Información Nutricional

  • Energía: 454 Kcal
  • Proteinas: 39.0 g
  • Grasa Total: 20.8 g
  • Colesterol: 10 mg
  • H. de Carbono: 31.0 g
  • Fibra Dietética: 4,9 g
  • Sodio: 658 mg

REINETA EN CROCANTE DE SÉSAMO Y SALSA DE CURRY

5 porciones
45 Minutos
Fácil
REINETA EN CROCANTE DE SÉSAMO Y SALSA DE CURRY
Ingredientes
5 Trozos de reineta fileteada (150 g c/u)
2 Limones
½ Taza de pan rallado
½ Taza de sésamo tostado
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
3 Pizcas de pimienta
½ Taza de aceite de oliva
1 Salsa blanca MAGGI®
½ Cajita de crema larga vida NESTLÉ® 100 ml
1 Cucharada colmada de curry
500 g de porotos verdes frescos o congelados cocidos
1 Paquete de tomates cherry partidos en mitades
Preparación
1.- Acomodas los filetes de reineta en una lata de horno previamente enmantequillada y rocía con jugo de limón por todos lados. Aparte en un bowl junta el pan rallado con el sésamo, añade el ciboulette y condimenta con pimienta, remueve para distribuir bien todos los ingredientes. Agrega el aceite de oliva y revuelve para así humedecer. Agrega una capa de esta preparación sobre cada trozo de reineta y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 12 a 15 min aprox. hasta cocerlo y dorar levemente la superficie.

2.- Aparte, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones de su envase. Una vez lista, agrega la crema larga vida NESTLÉ® con el curry, hierve solo un minuto para impregnar muy bien sus sabores.

3.- Finalmente, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea los porotos verdes con los tomates cherry durante 2 minutos, condimenta con ¼ cucharita de sal y dos pizcas de pimienta. Una vez todo listo, sirve bien caliente y disfruta ¡