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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 358 Kcal
  • Proteinas: 8.4 g
  • Grasa Total: 5.7 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 67.1 g
  • Fibra Dietética: 2,6 g
  • Sodio: 440 mg

ARROZ CON APIO Y MANI

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ARROZ CON APIO Y MANI
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Tazas de arroz
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
3 Tazas de agua caliente
2 Tazas de apio cortado finamente
½ Taza de maní tostado
¼ Cucharadita de pimienta recién molida
Preparación
1.- Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y agrega el arroz, cocina hasta que tome temperatura. Condimenta con el tableta de caldo cebolla ajo MAGGI® y revuelve bien. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la mitad del apio; condimenta con dos pizcas de pimienta y cocina tapado a fuego bajo, con olla tapada y sobre un tostador durante 20 minutos hasta cocer completamente.


2.- Una vez listo, agrega la otra mitad de apio con el maní tostado y sirve de inmediato.


Nota
Acompaña este arroz con un trozo de pescado, pavo, carne y una porción de ensalada fresca.