MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 358 Kcal
  • Proteinas: 8.4 g
  • Grasa Total: 5.7 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 67.1 g
  • Fibra Dietética: 2,6 g
  • Sodio: 440 mg

ARROZ CON APIO Y MANI

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ARROZ CON APIO Y MANI
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Tazas de arroz
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
3 Tazas de agua caliente
2 Tazas de apio cortado finamente
½ Taza de maní tostado
¼ Cucharadita de pimienta recién molida
Preparación
1.- Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y agrega el arroz, cocina hasta que tome temperatura. Condimenta con el tableta de caldo cebolla ajo MAGGI® y revuelve bien. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la mitad del apio; condimenta con dos pizcas de pimienta y cocina tapado a fuego bajo, con olla tapada y sobre un tostador durante 20 minutos hasta cocer completamente.


2.- Una vez listo, agrega la otra mitad de apio con el maní tostado y sirve de inmediato.


Nota
Acompaña este arroz con un trozo de pescado, pavo, carne y una porción de ensalada fresca.