Información Nutricional
- Energía: 358 Kcal
- Proteinas: 8.4 g
- Grasa Total: 5.7 g
- Colesterol: 0 mg
- H. de Carbono: 67.1 g
- Fibra Dietética: 2,6 g
- Sodio: 440 mg
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ARROZ CON APIO Y MANI
5 porciones
30 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 2 Tazas de arroz
- 1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
- 3 Tazas de agua caliente
- 2 Tazas de apio cortado finamente
- ½ Taza de maní tostado
- ¼ Cucharadita de pimienta recién molida
- Preparación 1.- Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y agrega el arroz, cocina hasta que tome temperatura. Condimenta con el tableta de caldo cebolla ajo MAGGI® y revuelve bien. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la mitad del apio; condimenta con dos pizcas de pimienta y cocina tapado a fuego bajo, con olla tapada y sobre un tostador durante 20 minutos hasta cocer completamente.
2.- Una vez listo, agrega la otra mitad de apio con el maní tostado y sirve de inmediato.
Nota
Acompaña este arroz con un trozo de pescado, pavo, carne y una porción de ensalada fresca.