Información Nutricional

  • Energía: 563 Kcal
  • Proteinas: 39.9 g
  • Grasa Total: 10.0 g
  • Colesterol: 96 mg
  • H. de Carbono: 74.8 g
  • Fibra Dietética: 3,7 g
  • Sodio: 618 mg

ARROZ SALTEADO ESTILO PERUANO

5 porciones
35 Minutos
Fácil
ARROZ SALTEADO ESTILO PERUANO
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
1 Bandeja de filetillos de pollo cortado en cubos
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
2 Tazas de arroz
3 Tazas de agua caliente
1 Cucharadita de curry
1 Taza de arvejas
1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 Taza de choclo
2 Pizcas de pimienta negra
½ Taza de cilantro cortado finamente
Preparación
1.- Calienta el aceite en una olla mediana y saltea los cubos de pollo hasta dorarlos bien por todos lados; agrega el arroz y condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI®, enseguida añade el agua caliente y condimenta con el curry, remueve para impregnar bien y quede todo amarillo.


2.- Incorpora las arvejas con el pimentón y el choclo, condimenta con la pimienta y cocina a fuego medio, sobre un tostador y con olla tapada durante 20 minutos hasta cocer bien todos los ingredientes. Una vez listo y al momento de servir, espolvorea cilantro recién cortado y disfruta de tu preparación.