MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 161 Kcal
  • Proteinas: 17.0 g
  • Grasa Total: 8.8 g
  • Colesterol: 77.0 mg
  • H. de Carbono: 2.4 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 215 mg

SAUTÉ DE POLLO PICANTE

12 porciones
40 Minutos
Media
SAUTÉ DE POLLO PICANTE
Ingredientes
1 Pechuga de pollo deshuesada (2 supremas)
12 Palos de brochetas hidratados en agua
2 Cucharaditas de aceite
1 Tableta de caldo ajo cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
Merkén y pimienta a gusto
Salsa tártara
½ Taza de mayonesa
1 Huevo duro cortado en cuadritos
2 Pepinillos dill cortados en cuadritos
1 Cucharada de alcaparras partidas
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Corta la pechuga de pollo en mitad a lo largo para adelgazarla, luego corta tres tiras alargadas y reserva. Inserta en zig-zag en lo palos de brochetas medianos y déjalos en una fuente apta para horno. Reserva.

2.- Aparte, junta en un pequeño bowl el aceite de oliva con la tableta de caldo ajo cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada. Condimenta con merkén y pimienta a gusto, revuelve hasta formar una pasta y pincela cada uno de los sauté de pollo. Lleva a horno fuerte de 180°C a 200°C durante 12 a 15 minutos hasta cocer el pollo completamente.

3.- Mientras, prepara la salsa tártara juntando todos los ingredientes con la mayonesa, condimenta con sal y pimienta a gusto y revuelve hasta homogenizar. Una vez los sauté listos sírvelos en un plato espolvoreados con merkén y acompañados con la salsa recién preparada.