Información Nutricional

  • Energía: 161 Kcal
  • Proteinas: 17.0 g
  • Grasa Total: 8.8 g
  • Colesterol: 77.0 mg
  • H. de Carbono: 2.4 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 215 mg

SAUTÉ DE POLLO PICANTE

12 porciones
40 Minutos
Media
SAUTÉ DE POLLO PICANTE
Ingredientes
1 Pechuga de pollo deshuesada (2 supremas)
12 Palos de brochetas hidratados en agua
2 Cucharaditas de aceite
1 Tableta de caldo ajo cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
Merkén y pimienta a gusto
Salsa tártara
½ Taza de mayonesa
1 Huevo duro cortado en cuadritos
2 Pepinillos dill cortados en cuadritos
1 Cucharada de alcaparras partidas
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Corta la pechuga de pollo en mitad a lo largo para adelgazarla, luego corta tres tiras alargadas y reserva. Inserta en zig-zag en lo palos de brochetas medianos y déjalos en una fuente apta para horno. Reserva.

2.- Aparte, junta en un pequeño bowl el aceite de oliva con la tableta de caldo ajo cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada. Condimenta con merkén y pimienta a gusto, revuelve hasta formar una pasta y pincela cada uno de los sauté de pollo. Lleva a horno fuerte de 180°C a 200°C durante 12 a 15 minutos hasta cocer el pollo completamente.

3.- Mientras, prepara la salsa tártara juntando todos los ingredientes con la mayonesa, condimenta con sal y pimienta a gusto y revuelve hasta homogenizar. Una vez los sauté listos sírvelos en un plato espolvoreados con merkén y acompañados con la salsa recién preparada.