MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 240 Kcal
  • Proteinas: 19.9 g
  • Grasa Total: 6.8 g
  • Colesterol: 170 mg
  • H. de Carbono: 26.2 g
  • Fibra Dietética: 2,6 g
  • Sodio: 331 mg

CHARQUICÁN

5 porciones
40 Minutos
Fácil
CHARQUICÁN
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
200 gr carne molida o picada en cubos pequeños
½ Cucharadita de paprika o ají color
½ Cucharadita de orégano
2 Pizcas de pimienta negra
1 Zanahoria cortada en cubos
5 Papas medianas peladas y partidas en cuartos
1 Trozo de zapallo cortado en cubos 250 g
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
½ Taza de choclo
½ Taza arvejas
1 Zapallo italiano mediano cortado en cubos
½ Porotos verdes partidos
¼ Paquete de espinacas o acelga cortada en trozos pequeños 50 g
Preparación
1.- Calienta en una olla el aceite y sofríe la carne molida condimentada con la paprika, orégano y pimienta. Agrega la zanahoria con las papas y el zapallo condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI® y vierte una taza de agua caliente, cocina a fuego medio y con la olla tapada durante 15 minutos removiendo de vez en cuando hasta avanzar la cocción de los ingredientes.


2.- Agrega el choclo con las arvejas, el zapallo italiano y los porotos verdes. Cocina nuevamente durante 8 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega la espinaca cortada en trozos y termina de cocinar 5 minutos más. Rectifica la condimentación y muele levemente las papas con el zapallo de manera irregular (no molido completamente. Sirve en platos y disfruta con un pequeño toque de aceite de oliva y una fresca ensalada de tomates.