MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 471 Kcal
  • Proteinas: 19.0 g
  • Grasa Total: 12.8 g
  • Colesterol: 20 mg
  • H. de Carbono: 69.6 g
  • Fibra Dietética: 6,4 g
  • Sodio: 614 mg

GRATIN DE PASTAS MEDITERRÁNEO

5 porciones
40 Minutos
Fácil
GRATIN DE PASTAS MEDITERRÁNEO
Ingredientes
500 g de pastas tipo canutones (un poco más de un paquete normal de 400 g)
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
100 g de jamón de pavo ahumado cortado en tiritas
2 Tomates cortados en gajos delgados
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
½ Cucharadita de orégano
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
2 Tazas de leche SVELTY®
1 Tarro chico de crema SVELTY®
2 Huevos
Preparación
1.- Cocina los canutones en abundante agua caliente durante 8 minutos según las indicaciones del envase. Una vez listos, escurre y reserva.

2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el pimentón con el jamón de pavo durante 2 minutos removiendo de vez en cuando. Finalmente agrega los tomates en gajo y condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI® el orégano y ciboulette cortado finamente, retira de fuego y reserva.

3.- Junta en un recipiente la leche y la crema SVELTY®, agrega los huevos y condimenta a gusto. Bate hasta homogenizar todo. Enseguida, mezcla las pastas con el salteado y agrega esta preparación sobre una fuente apta para horno y enmantequilla por todos lados en su interior. Vierte la mezcla de leche con huevos y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 25 -30 minutos hasta cuajar y dorar la superficie. Una vez listo, deja reposar unos minutos, porciona y sirve de inmediato.