MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 471 Kcal
- Proteinas: 19.0 g
- Grasa Total: 12.8 g
- Colesterol: 20 mg
- H. de Carbono: 69.6 g
- Fibra Dietética: 6,4 g
- Sodio: 614 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
GRATIN DE PASTAS MEDITERRÁNEO
5 porciones
40 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 500 g de pastas tipo canutones (un poco más de un paquete normal de 400 g)
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
- 100 g de jamón de pavo ahumado cortado en tiritas
- 2 Tomates cortados en gajos delgados
- 1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
- ½ Cucharadita de orégano
- 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
- 2 Tazas de leche líquida
- 1 Tarro chico de crema SVELTY®
- 2 Huevos
- Preparación 1.- Cocina los canutones en abundante agua caliente durante 8 minutos según las indicaciones del envase. Una vez listos, escurre y reserva.
2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el pimentón con el jamón de pavo durante 2 minutos removiendo de vez en cuando. Finalmente agrega los tomates en gajo y condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI® el orégano y ciboulette cortado finamente, retira de fuego y reserva.
3.- Junta en un recipiente la leche líquida y la crema SVELTY®, agrega los huevos y condimenta a gusto. Bate hasta homogenizar todo. Enseguida, mezcla las pastas con el salteado y agrega esta preparación sobre una fuente apta para horno y enmantequilla por todos lados en su interior. Vierte la mezcla de leche con huevos y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 25 -30 minutos hasta cuajar y dorar la superficie. Una vez listo, deja reposar unos minutos, porciona y sirve de inmediato.