Información Nutricional

  • Energía: 471 Kcal
  • Proteinas: 19.0 g
  • Grasa Total: 12.8 g
  • Colesterol: 20 mg
  • H. de Carbono: 69.6 g
  • Fibra Dietética: 6,4 g
  • Sodio: 614 mg

GRATIN DE PASTAS MEDITERRÁNEO

5 porciones
40 Minutos
Fácil
GRATIN DE PASTAS MEDITERRÁNEO
Ingredientes
500 g de pastas tipo canutones (un poco más de un paquete normal de 400 g)
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
100 g de jamón de pavo ahumado cortado en tiritas
2 Tomates cortados en gajos delgados
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
½ Cucharadita de orégano
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
2 Tazas de leche SVELTY®
1 Tarro chico de crema SVELTY®
2 Huevos
Preparación
1.- Cocina los canutones en abundante agua caliente durante 8 minutos según las indicaciones del envase. Una vez listos, escurre y reserva.

2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el pimentón con el jamón de pavo durante 2 minutos removiendo de vez en cuando. Finalmente agrega los tomates en gajo y condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI® el orégano y ciboulette cortado finamente, retira de fuego y reserva.

3.- Junta en un recipiente la leche y la crema SVELTY®, agrega los huevos y condimenta a gusto. Bate hasta homogenizar todo. Enseguida, mezcla las pastas con el salteado y agrega esta preparación sobre una fuente apta para horno y enmantequilla por todos lados en su interior. Vierte la mezcla de leche con huevos y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 25 -30 minutos hasta cuajar y dorar la superficie. Una vez listo, deja reposar unos minutos, porciona y sirve de inmediato.