Información Nutricional

  • Energía: 148 Kcal
  • Proteinas: 17.1 g
  • Grasa Total: 7.2 g
  • Colesterol: 51,2 mg
  • H. de Carbono: 0.7 g
  • Fibra Dietética: 0,6 g
  • Sodio: 511 mg

SUPREMAS DE POLLO CAMPESTRE

5 porciones
35 Minutos
Fácil
SUPREMAS DE POLLO CAMPESTRE
Ingredientes
5 Supremas (pechugas deshuesadas) de pollo de tamaño normal
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
¼ Taza de aceite
½ Taza de vino blanco
1 Taza de agua caliente
1 Taza de hojas de perejil limpias
2 Hojas de laurel
½ Cucharadita de orégano
Preparación
1.- Acomoda las supremas de pollo en una fuente apta para horno un al lado de la otra. Aparte en un pocillo mezcla el caldo de cebolla ajo MAGGI® con el aceite de oliva, vino blanco y agua caliente.


2.- Vierte esta mezcla sobre el pollo y acomoda en la superficie las hojas de laurel, perejil y orégano. Agrega un toque de pimienta y lleva a horno fuerte durante 30 minutos hasta cocerlas bien.


Nota
Al momento de servir, puedes agregar otro toque de perejil cortado finamente para aportar frescura a la preparación.