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  • Proteinas: 4.5 g
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  • Fibra Dietética: 0,2 g
  • Sodio: 87 mg

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COPÓN TARTA PERUANA DE MARACUYÁ

1 porciones
5 Minutos
Fácil
COPÓN TARTA PERUANA DE MARACUYÁ
Ingredientes
1 Paquete de galletas de vino Mckay ®
1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ®
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
1 Pulpa de maracuyá de 300 gr separado las pepas de la pulpa
Preparación
1 - Para las migas junta en una procesadora las galletas mini de vino MCKAY® y procesa hasta moler completamente.
2 - Para el relleno, bate la crema larga vida NESTLÉ® hasta duplicar su volumen, y agrega poco a poco la leche condensada NESTLÉ® batiendo constantemente. Finalmente agrega pulpa de maracuyá previamente separada de sus pepas con la ayuda de un colador, y remueve hasta homogeneizar.
3- Dispone en un copón para postre, las migas de galletas y sobre estas la crema de maracuyá y para decorar añade las pepas separadas anteriormente de la pulpa de maracuyá sobre la preparación junto con hojas de menta. Refrigera al menos durante 30 minutos y sirve de inmediato para compartir!.