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Información Nutricional

  • Energía: 620 Kcal
  • Proteinas: 50.6 g
  • Grasa Total: 41.6 g
  • Colesterol: 186 mg
  • H. de Carbono: 7.7 g
  • Fibra Dietética: 0,5 g
  • Sodio: 541 mg

CHULETAS A LA ALEMANA

5 porciones
25 Minutos
Fácil
CHULETAS A LA ALEMANA
Ingredientes
1 Kilo de pulpa de cerdo
3 Tazas de repollo cortado finamente
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
1 Pizca de comino
3 Pizcas de ají color
2 Hojas de laurel
2 Cucharadas de vinagre blanco
1 Cucharada de azúcar
Preparación
1.- Calienta dos cucharadas de aceite preferentemente de oliva en una sartén a fuego fuerte y acomoda las chuletas de cerdo para dorarlas bien, no la muevas hasta que veas que la cocción avanza y se desprenda fácilmente.


2.- Voltéalas y agrega el caldo de cebolla ajo MAGGI® con el comino, ají color y laurel. Cocina hasta que estén casi listas. Luego, retíralas de la sartén y deja las chuletas a un lado. En la misma sartén agrega el repollo y saltea unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega el vino blanco mas media taza de agua valiente y el azúcar.


3.- Cocina a fuego medio y tapado durante 8 minutos aproximados hasta ablandar y cocer muy bien el repollo. Acomoda las chuletas de cerdo sobre el repollo y cocina por 5 minutos más. Una vez listo sirve acompañado del repollo y sus jugos.


Nota
Acompaña esta preparación con un porción de arroz y ensaladas frescas.