MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 375 Kcal
  • Proteinas: 25.5 g
  • Grasa Total: 25.9 g
  • Colesterol: 93 mg
  • H. de Carbono: 8.5 g
  • Fibra Dietética: 0,1 g
  • Sodio: 480 mg

CHULETAS DE CERDO AGRIDULCES

5 porciones
30 Minutos
Fácil
CHULETAS DE CERDO AGRIDULCES
Ingredientes
5 Chuletas de cerdo
1 Cucharada de aceite
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
½ Taza de agua caliente
½ Taza de jugo de naranja
¼ Cucharadita de paprika
2 Pizcas de pimienta
3 Cucharadas de vinagre blanco
1 Cucharada de miel
Preparación
1.- Calienta el aceite preferentemente de oliva en una sartén a fuego fuerte. Acomoda las chuletas de cerdo una al lado de la otra y dóralas por ambos lados.


2.- Mientras, junta en un recipiente el caldo de cebolla ajo MAGGI® con el agua caliente, añade el jugo de naranja y también la paprika con la pimienta, el vinagre blanco y la miel. Revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes.


3.- Vierte esta preparación sobre la sartén y cocina a fuego medio hasta que los jugos espesen y se homogenicen bien los sabores, mientras voltea de vez en cuando las chuletas para que se impregnen bien de la salsa y se terminen de cocer.


Nota
Sirve esta preparación con una porción de arroz integral, o puré de papas MAGGI® como más te guste. Además siempre recuerda acompañar tus preparaciones con una porción de ensaladas.