MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 375 Kcal
  • Proteinas: 25.5 g
  • Grasa Total: 25.9 g
  • Colesterol: 93 mg
  • H. de Carbono: 8.5 g
  • Fibra Dietética: 0,1 g
  • Sodio: 480 mg

CHULETAS DE CERDO AGRIDULCES

5 porciones
30 Minutos
Fácil
CHULETAS DE CERDO AGRIDULCES
Ingredientes
5 Chuletas de cerdo
1 Cucharada de aceite
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
½ Taza de agua caliente
½ Taza de jugo de naranja
¼ Cucharadita de paprika
2 Pizcas de pimienta
3 Cucharadas de vinagre blanco
1 Cucharada de miel
Preparación
1.- Calienta el aceite preferentemente de oliva en una sartén a fuego fuerte. Acomoda las chuletas de cerdo una al lado de la otra y dóralas por ambos lados.


2.- Mientras, junta en un recipiente el caldo de cebolla ajo MAGGI® con el agua caliente, añade el jugo de naranja y también la paprika con la pimienta, el vinagre blanco y la miel. Revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes.


3.- Vierte esta preparación sobre la sartén y cocina a fuego medio hasta que los jugos espesen y se homogenicen bien los sabores, mientras voltea de vez en cuando las chuletas para que se impregnen bien de la salsa y se terminen de cocer.


Nota
Sirve esta preparación con una porción de arroz integral, o puré de papas MAGGI® como más te guste. Además siempre recuerda acompañar tus preparaciones con una porción de ensaladas.