MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 252 Kcal
  • Proteinas: 34.1 g
  • Grasa Total: 9.1 g
  • Colesterol: 137 mg
  • H. de Carbono: 6.7 g
  • Fibra Dietética: 0,5 g
  • Sodio: 660 mg

CROQUETAS DE PAVO AL CILANTRO Y LIMÓN

5 porciones
35 Minutos
Fácil
CROQUETAS DE PAVO AL CILANTRO Y LIMÓN
Ingredientes
700 g de carne de pavo molida
½ Taza de pan rallado
1 Huevo
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
¼ Ralladura de limón
2 Pizcas de pimienta
¼ Taza de cilantro cortado finamente
1 Cucharada de aceite
Preparación
1.- Junta en un recipiente la carne molida de pavo con el pan rallado y el huevo, condimenta con la tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®, la ralladura de limón y la pimienta. Finalmente agrega el cilantro cortado finamente y mezcla con tus manos o algún utensilio hasta obtener una mezcla compacta.


2.- Con la ayuda de tus manos levemente humedecidas forma croquetas de más o menos 6 cm de diámetro y 1 cm de grosor, repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla. Una vez lista, deja las croquetas en la bandeja de un horno con una delgada capa de aceite y hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 min hasta cocerlas bien.


3.- Al momento de estar bien cocidas, retira del horno y sirve acompañado de una porción de arroz integral y ensaladas verdes como brócoli, apio, zapallo italiano entre otros.


Nota
Puedes no agregar el pan rallado al comienzo de la mezcla y una vez formadas las croquetas apanarlas y luego cocerlas.