Información Nutricional

  • Energía: 153 Kcal
  • Proteinas: 8.2 g
  • Grasa Total: 8.7 g
  • Colesterol: 31 mg
  • H. de Carbono: 10.8 g
  • Fibra Dietética: 0,7 g
  • Sodio: 740 mg

GUISO DE ACELGA CREMOSO

7 porciones
35 Minutos
Fácil
GUISO DE ACELGA CREMOSO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Paquete de acelga cortada finamente
1 ½ Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
1 Taza de agua caliente
¼ Cucharadita de pimienta recién molida
¼ Cucharadita de orégano
1 Pizca de comino
1 Tarro de leche EVAPORADA® IDEAL®
100 g de queso mantecoso
1 Cucharada de maicena
Preparación
1.- Calienta el aceite en una olla grande a fuego alto y agrega la acelga cortada finalmente, de inmediato condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI® junto al agua caliente. Enseguida agrega los otros condimentos como pimienta, orégano y comino; revuelve para impregnar bien lo sabores y cocina a fuego medio y con olla tapada durante 10 minutos aproximados hasta cocer bien la acelga.


2.- Luego, vierte la leche EVAPORADA® IDEAL® mezcla hasta homogenizar y cocina por 4 minutos más. Agrega la maicena previamente disuelta en un poco de agua caliente y revuelve hasta espesar los jugos de la preparación. Finalmente añade el queso mantecoso y revuelve hasta derretirlo completamente, una vez lista sirve de inmediato y disfruta.