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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 160 Kcal
  • Proteinas: 7.2 g
  • Grasa Total: 11.8 g
  • Colesterol: 21 mg
  • H. de Carbono: 0.8 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 437 mg

OSOBUCO DE PAVO AL HORNO

5 porciones
40 Minutos
Media
OSOBUCO DE PAVO AL HORNO
Ingredientes
5 Osobuco de pavo bien carnudos
½ Taza de vino blanco 100 ml
1 Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de merkén
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
2 Cucharadas de aceite de oliva
¼ Taza de agua caliente
Preparación
1.- Enciende el horno a temperatura alta de 200°C, luego acomoda los osobucos de pavo uno al lado del otro dentro de una budinera apta para horno.


2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el vino blanco con el orégano, merkén y el caldo de cebolla ajo MAGGI®, vierte el aceite de oliva y el ¼ de taza de agua caliente. Mezcla muy bien hasta homogenizar bien los ingredientes. Vierte esta preparación sobre los osobucos y remueve para impregnarlos bien, reposa durante solo 10 min.


3.- Luego, lleva la fuente a horno y hornea durante 35 a 40 min hasta cocer muy bien y dorar las piezas de osobuco. Una vez listo, retira del horno y sirve inmediatamente.