Información Nutricional

  • Energía: 270 Kcal
  • Proteinas: 9.8 g
  • Grasa Total: 9.7 g
  • Colesterol: 57.0 mg
  • H. de Carbono: 36.0 g
  • Fibra Dietética: 1.80 g
  • Sodio: 453 mg

TARTAS ITALIANAS SABROSAS

7 porciones
40 Minutos
Fácil
TARTAS ITALIANAS SABROSAS
Ingredientes
2 Tazas de harina cernida (260 g aprox.)
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL® (3 g aprox.)
2 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
1 Huevo
1 Taza grande de choclo picado cocido
2 Vienesas de pavo cortadas en láminas
2 Cucharadas queso gauda picado
½ Tarro de salsa TUCO® carne MAGGI®
2 Cucharaditas de orégano
Preparación
1.- En un bowl junta la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, añade la mantequilla y comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas. Luego, añade el huevo de una vez y comienza a trabajar con tus manos presionando hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos (sin amasar en exceso).

2.- Estira la masa delgadamente y forra moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados. Pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante solamente 8 minutos. Una vez listas, retíralas del horno y reserva.

3.- Luego, vierte la salsa TUCO® carne MAGGI® sobre cada una de las masas pre-horneadas y cubre con un poco de choclo cocido, decora los bordes con trocitos de vienesas cortadas en láminas y espolvorea orégano sobre cada una de ellas. Lleva a horno nuevamente hasta cocer todo completamente y dorar la superficie, retíralas y sírvelas de inmediato.