MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 270 Kcal
  • Proteinas: 9.8 g
  • Grasa Total: 9.7 g
  • Colesterol: 57.0 mg
  • H. de Carbono: 36.0 g
  • Fibra Dietética: 1.80 g
  • Sodio: 453 mg

TARTAS ITALIANAS SABROSAS

7 porciones
40 Minutos
Fácil
TARTAS ITALIANAS SABROSAS
Ingredientes
2 Tazas de harina cernida (260 g aprox.)
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL® (3 g aprox.)
2 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
1 Huevo
1 Taza grande de choclo picado cocido
2 Vienesas de pavo cortadas en láminas
2 Cucharadas queso gauda picado
½ Tarro de salsa TUCO® carne MAGGI®
2 Cucharaditas de orégano
Preparación
1.- En un bowl junta la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, añade la mantequilla y comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas. Luego, añade el huevo de una vez y comienza a trabajar con tus manos presionando hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos (sin amasar en exceso).

2.- Estira la masa delgadamente y forra moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados. Pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante solamente 8 minutos. Una vez listas, retíralas del horno y reserva.

3.- Luego, vierte la salsa TUCO® carne MAGGI® sobre cada una de las masas pre-horneadas y cubre con un poco de choclo cocido, decora los bordes con trocitos de vienesas cortadas en láminas y espolvorea orégano sobre cada una de ellas. Lleva a horno nuevamente hasta cocer todo completamente y dorar la superficie, retíralas y sírvelas de inmediato.