MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 198 Kcal
  • Proteinas: 7.5 g
  • Grasa Total: 15.0 g
  • Colesterol: 29 mg
  • H. de Carbono: 8.2 g
  • Fibra Dietética: 0,5 g
  • Sodio: 61 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PANNACOTTA LIVIANA DE PERAS CON ALMENDRAS

6 porciones
35 Minutos
Fácil
PANNACOTTA LIVIANA DE PERAS CON ALMENDRAS
Ingredientes
2 Tazas de leche líquida
1 Cucharita de esencia de vainilla
1 Cascarita de naranjas
Endulzante a gusto (17 gotas aprox.)
1 Tarro de crema NESTLÉ® 157 g
15 g de gelatina sin sabor (dos sobres de 7.5 g)
1 Tarro pequeño de peras en conserva
80 g de almendras laminadas o enteras
Preparación
1.- Junta en una cacerola la leche líquida con la vainilla y la cascarita de naranjas, agrega el endulzante y lleva a fuego medio hasta que tome temperatura a punto de hervir. Retira del fuego y de inmediato agrega la crema NESTLÉ®, remueve hasta integrar bien en la preparación.


2.- Disuelve la gelatina sin sabor en 90 ml de agua tibia (5 cucharadas) y reposa durante 3 minutos hasta que quede más firme. Agrega a la mezcla de leche y crema y remueve hasta disolverla completamente.


3.- Escurre las peras y muélelas con la ayuda de una mini-pimer o juguera hasta obtener un puré. Agrega esta molienda a la preparación anterior y remueve hasta integrar. Vierte la preparación en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 2 horas aproximadas hasta que la preparación tome textura. Al momento de servir decora con las almendras y si gustas una salsa a elección.