Información Nutricional
- Energía: 494 Kcal
- Proteinas: 16.9 g
- Grasa Total: 21.2 g
- Colesterol: 60 mg
- H. de Carbono: 59.2 g
- Fibra Dietética: 5,6 g
- Sodio: 354 mg
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ARROZ FRÍO TIPO GOHAN
8 porciones
40 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 2 Tazas de arroz grano largo y ancho
- ½ Taza de azúcar granulada
- ½ Taza de vinagre de manzana
- 1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
- 1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo Cebolla
- 3 Varas de cebollín cortado finamente (la parte verde)
- 1 Paquete de queso crema light cortado en cubos
- 2 Paltas grandes
- Preparación 1.- En un bowl con agua fría lava el arroz removiendo constantemente hasta que veas que el agua está de un color blanquecino. Repite el mismo procedimiento por 6 veces. Luego deja el arroz en una olla con 4 tazas de agua caliente y cocina a fuego bajo durante 20 min con olla tapada y sobre un tostador hasta cocerlo completamente, retira del fuego y deja enfriar.
Aparte, junta en un pequeño recipiente el azúcar con el vinagre de manzana y revuelve hasta disolver. Agrega esta preparación a todo el arroz ya frío.
2.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.
3.- En un bowl de tamaño individual rellena con arroz ya preparado, en la superficie acomoda una porción de queso crema, cebollín y tititas de pollo; espolvorea un toque de semillas de sésamo tostado en la superficie y al momento de servir, acompaña con un toque de salsa de soya light o salsa teriyaki como más te guste.