MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 449 Kcal
  • Proteinas: 27.9 g
  • Grasa Total: 31.3 g
  • Colesterol: 62 mg
  • H. de Carbono: 17.6 g
  • Fibra Dietética: 12,4 g
  • Sodio: 571 mg

ENSALADA FRESCA CON POLLO AL AJO Y CEBOLLA

4 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA FRESCA CON POLLO AL AJO Y CEBOLLA
Ingredientes
1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla
1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
400 g de mix de hojas vedes
2 Paltas medianas peladas y partidas en láminas
½ Taza de nueces
4 Nabos partidos en láminas
¼ Taza de pasas para decorar
2 Cucharadas de vinagre
1 Cucharadas de mostaza
2 Limones (su jugo)
¼ Cucharadita de jengibre rallado
2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.

2.- Aparte lava muy bien la lechuga y pártela en trozos irregulares, acomoda sus hojas en bowl separados y coloca las láminas de palta, nueces, nabos y pasas de forma decorativa. Finalmente acomoda los trozos de pollo en la superficie de la ensalada.

3.- Para el aderezo junta todos los ingredientes como vinagre, mostaza, jugo de limón, jengibre, aceite de oliva, un toque de sal y pimienta en un recipiente y remueve hasta integrarlos bien. Baña la ensalada sin removerla y disfruta de inmediato.