MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 449 Kcal
  • Proteinas: 27.9 g
  • Grasa Total: 31.3 g
  • Colesterol: 62 mg
  • H. de Carbono: 17.6 g
  • Fibra Dietética: 12,4 g
  • Sodio: 571 mg

ENSALADA FRESCA CON POLLO AL AJO Y CEBOLLA

4 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA FRESCA CON POLLO AL AJO Y CEBOLLA
Ingredientes
1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla
1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
400 g de mix de hojas vedes
2 Paltas medianas peladas y partidas en láminas
½ Taza de nueces
4 Nabos partidos en láminas
¼ Taza de pasas para decorar
2 Cucharadas de vinagre
1 Cucharadas de mostaza
2 Limones (su jugo)
¼ Cucharadita de jengibre rallado
2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.

2.- Aparte lava muy bien la lechuga y pártela en trozos irregulares, acomoda sus hojas en bowl separados y coloca las láminas de palta, nueces, nabos y pasas de forma decorativa. Finalmente acomoda los trozos de pollo en la superficie de la ensalada.

3.- Para el aderezo junta todos los ingredientes como vinagre, mostaza, jugo de limón, jengibre, aceite de oliva, un toque de sal y pimienta en un recipiente y remueve hasta integrarlos bien. Baña la ensalada sin removerla y disfruta de inmediato.