MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 222 Kcal
  • Proteinas: 14.8 g
  • Grasa Total: 7.0 g
  • Colesterol: 31 mg
  • H. de Carbono: 24.5 g
  • Fibra Dietética: 1,7 g
  • Sodio: 507 mg

PANCITOS CROCANTES DE POLLO NAPOLITANO

10 porciones
40 Minutos
Fácil
PANCITOS CROCANTES DE POLLO NAPOLITANO
Ingredientes
1 Pan baguette
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de mantequilla
1 Diente de ajo machacado
2 Pizcas de orégano
2 Tomates medianos cortados en cubos
½ Taza de hojas de albahaca cortadas finamente
1 Sobre de queso parmesano rallado
1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Finas Hierbas
Preparación
1.- Corta el pan baguette en delgadas láminas de más o menos 0,5 cm de grosor, déjalas en la lata del horno. Mientras junta en un pequeño recipiente las dos cucharadas de aceite de oliva con la mantequilla, el ajo machacado y el orégano. Lleva a microondas durante 20 segundos hasta derretir y calentar la mezcla. Pincela cada lámina de pan con esta preparación y lleva a horno fuerte hasta dorarlos.


2.- Aparte, calienta un toque de aceite de oliva en una sartén y saltea el tomate con las hojas de albahaca a fuego fuerte durante 6 min aprox. Condimenta a gusto y una vez espesada levemente la preparación retira del fuego y cubre con esta preparación cada una de las rebanadas de pan.


3.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Finas Hierbas, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas, acomódalas sobre las rebanadas de pan, esparce queso rallado, lleva a horno hasta derretir y sirve de inmediato.