Información Nutricional

  • Energía: 222 Kcal
  • Proteinas: 14.8 g
  • Grasa Total: 7.0 g
  • Colesterol: 31 mg
  • H. de Carbono: 24.5 g
  • Fibra Dietética: 1,7 g
  • Sodio: 507 mg

PANCITOS CROCANTES DE POLLO NAPOLITANO

10 porciones
40 Minutos
Fácil
PANCITOS CROCANTES DE POLLO NAPOLITANO
Ingredientes
1 Pan baguette
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de mantequilla
1 Diente de ajo machacado
2 Pizcas de orégano
2 Tomates medianos cortados en cubos
½ Taza de hojas de albahaca cortadas finamente
1 Sobre de queso parmesano rallado
1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Finas Hierbas
Preparación
1.- Corta el pan baguette en delgadas láminas de más o menos 0,5 cm de grosor, déjalas en la lata del horno. Mientras junta en un pequeño recipiente las dos cucharadas de aceite de oliva con la mantequilla, el ajo machacado y el orégano. Lleva a microondas durante 20 segundos hasta derretir y calentar la mezcla. Pincela cada lámina de pan con esta preparación y lleva a horno fuerte hasta dorarlos.


2.- Aparte, calienta un toque de aceite de oliva en una sartén y saltea el tomate con las hojas de albahaca a fuego fuerte durante 6 min aprox. Condimenta a gusto y una vez espesada levemente la preparación retira del fuego y cubre con esta preparación cada una de las rebanadas de pan.


3.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Finas Hierbas, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas, acomódalas sobre las rebanadas de pan, esparce queso rallado, lleva a horno hasta derretir y sirve de inmediato.