Información Nutricional

  • Energía: 296 Kcal
  • Proteinas: 25.0 g
  • Grasa Total: 11.7 g
  • Colesterol: 74 mg
  • H. de Carbono: 21.7 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 634 mg

POLLO A LAS FINAS HIERBAS CON PURÉ PICANTE

4 porciones
40 Minutos
Fácil
POLLO A LAS FINAS HIERBAS CON PURÉ PICANTE
Ingredientes
1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Finas Hierbas
4 Papas grandes
1 Cucharada de mantequilla
1 Taza de leche caliente
2 Cucharadas de ají en pasta
Preparación
1.- Cocina las papas cortadas en cubos a partir de 1 litro de agua fría con un toque de sal a fuego fuerte durante 15 min aprox. hasta cocerla bien. Retira el agua y agrega la mantequilla con un toque de sal y pimienta, comienza a moler agregando leche caliente poco a poco hasta obtener una molienda cremosa. Finaliza con la pasta de ají integrándola completamente.


2.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Finas Hierbas, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja y acompaña con el puré de papas picante.


Nota
Acompaña tu preparación con una ensalada fresca a base de lechugas o tomates como más te guste.