MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 628 Kcal
  • Proteinas: 31.8 g
  • Grasa Total: 13.6 g
  • Colesterol: 62 mg
  • H. de Carbono: 91.3 g
  • Fibra Dietética: 4,5 g
  • Sodio: 571 mg

POLLO AL PIMENTÓN CON ARROZ CHAUFA

4 porciones
35 Minutos
Fácil
POLLO AL PIMENTÓN CON ARROZ CHAUFA
Ingredientes
1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Pimentón
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Tazas de arroz
1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
1 Pimentón rojo (chico) cortado en cubos pequeños
1 Cebollín cortado finamente (parte verde y blanca)
1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños
2 Cucharadas de salsa de soya light
¼ Cucharadita de aceite de sésamo
¼ Cucharadita de ralladura de jengibre
2 Cucharadas de sésamo tostado
Preparación
1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Pimentón, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.


2.- Para el chaufa, comienza calentando una cacerola con el aceite y el arroz indicado, una vez que tome temperatura condimenta con sal y pimienta. Vierte de una vez el agua caliente y cocina a fuego medio, tapado y sobre un tostador durante 20 min aprox. Hasta cocer completamente.


3.- Calienta un sartén preferentemente wok con un toque de aceite y a fuego bien fuerte, agrega la zanahoria y cocina durante unos 10 segundos, continúa con el pimentón, cebollín y zapallo italiano removiendo constantemente, condimenta con salsa de soya, aceite de sésamo y jengibre rallado. Agrega el arroz preparado y condimenta con otro toque de salsa de soya (siempre a fuego fuerte) una vez listo sirve en platos con las tiritas de pollo y espolvorea sésamo tostado en la superficie y a disfrutar!