Información Nutricional

  • Energía: 500 Kcal
  • Proteinas: 26.7 g
  • Grasa Total: 15.2 g
  • Colesterol: 62 mg
  • H. de Carbono: 61.1 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 473 mg

ROLLITOS DE REPOLLO CON COUS-COUS Y POLLO

5 porciones
40 Minutos
Media
ROLLITOS DE REPOLLO CON COUS-COUS Y POLLO
Ingredientes
1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Pimentón
10 Hojas de repollo
1 ½ Taza de cous cous cocida según las indicaciones del envase
½ Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de sal
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Pizcas de pimienta
Preparación
1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Pimentón, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira la hoja del sazonador y corta en delgadas tiritas.


2.- Condimenta el con cous-cous ya cocido con orégano, sal, pimienta y aceite de oliva. Aparte toma las hojas de repollo y pásalas unos segundos por agua hirviendo hasta que queden blandas. Una vez listas las, extiéndelas y rellena en uno de sus bordes con un poco de cous-cous y tiritas de pollo. Enrolla cuidadosamente y dobla sus puntas hacia adentro, termina de enrollar y cerrar bien la preparación.


3.- Acomoda los rollitos en una sartén con un poco de agua caliente y cocinalos durante solamente 10 minutos para que tomen temperatura y se aprieten. Una vez listos sírvelos de inmediato con alguna salsa a base de yoghurt natural con ajo cortado finamente y un toque de sal y pimienta.