MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 500 Kcal
  • Proteinas: 26.7 g
  • Grasa Total: 15.2 g
  • Colesterol: 62 mg
  • H. de Carbono: 61.1 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 473 mg

ROLLITOS DE REPOLLO CON COUS-COUS Y POLLO

5 porciones
40 Minutos
Media
ROLLITOS DE REPOLLO CON COUS-COUS Y POLLO
Ingredientes
1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Pimentón
10 Hojas de repollo
1 ½ Taza de cous cous cocida según las indicaciones del envase
½ Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de sal
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Pizcas de pimienta
Preparación
1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Pimentón, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira la hoja del sazonador y corta en delgadas tiritas.


2.- Condimenta el con cous-cous ya cocido con orégano, sal, pimienta y aceite de oliva. Aparte toma las hojas de repollo y pásalas unos segundos por agua hirviendo hasta que queden blandas. Una vez listas las, extiéndelas y rellena en uno de sus bordes con un poco de cous-cous y tiritas de pollo. Enrolla cuidadosamente y dobla sus puntas hacia adentro, termina de enrollar y cerrar bien la preparación.


3.- Acomoda los rollitos en una sartén con un poco de agua caliente y cocinalos durante solamente 10 minutos para que tomen temperatura y se aprieten. Una vez listos sírvelos de inmediato con alguna salsa a base de yoghurt natural con ajo cortado finamente y un toque de sal y pimienta.