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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 578 Kcal
  • Proteinas: 27.7 g
  • Grasa Total: 16.7 g
  • Colesterol: 89 mg
  • H. de Carbono: 75.3 g
  • Fibra Dietética: 3,2 g
  • Sodio: 818 mg

ARROZ CREMOSO CON MARISCOS

5 porciones
45 Minutos
Alta
ARROZ CREMOSO CON MARISCOS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla mediana cortada en cubos pequeños
1 Zanahoria mediana cortada cubos pequeños
2 Tazas de arroz
¼ Taza de vino blanco
2 Pizcas de pimienta blanca
1 Ramita de tomillo
4 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
1 Zapallo italiano cortado en rodajas y luego en cuartos
8 Choritos frescos 200 g (sin concha)
8 Almejas frescas 200 g (sin concha)
1 Taza de camarones 155 g
½ Taza de queso parmesano rallado
1 Cucharada de mantequilla
Preparación
1.- Calienta en una olla grande el aceite de oliva, agrega la cebolla con la zanahoria y sofríe durante unos minutos. Agrega el arroz y remueve contantemente hasta que tome mayor temperatura; vierte de una vez el vino blanco y condimenta con pimienta y el tomillo. Vierte de una vez el agua caliente y de inmediato agrega el caldo cebolla ajo MAGGI® desmenuzado. Cocina tapado a fuego medio y sobre un tostador durante 10 min.


2.- Luego de este tiempo, acomoda los mariscos en la superficie del arroz así también el zapallo italiano. Cocina tapado y con las mismas indicaciones durante otros 10 minutos. Una vez listo, retira del fuego y agrega el queso parmesano con la mantequilla y remueve para darle un toque de cremosidad.


3.- Sirve de inmediato decorado con perejil o cilantro cortado finamente en la superficie. Acompaña con una porción de ensalada fresca como más te guste.