Información Nutricional

  • Energía: 281 Kcal
  • Proteinas: 15.3 g
  • Grasa Total: 11.0 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 32.9 g
  • Fibra Dietética: 8,5 g
  • Sodio: 431 mg

ENSALADA DE LENTEJAS Y VEGETALES

6 porciones
35 Minutos
Fácil
ENSALADA DE LENTEJAS Y VEGETALES
Ingredientes
2 Tazas de lentejas previamente remojadas del día anterior
1 Tableta de caldo ajo cebolla MAGGI®
1 Palta grande y firme
1 Bandeja de tomates cherry de 250 g
½ Paquete de rúcula
½ Taza de brotes de alfalfa
2 Limones grandes
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de mostaza
Preparación
1.- Junta las lentejas en una olla con dos litros de agua caliente y condimentada con el caldo cebolla ajo MAGGI. Cocina a fuego durante 30 minutos hasta que queden blandas. Una vez listas retíralas del fuego, escurre y deja enfríar.


2.- Acomoda las lentejas frías en una fuente extendida y agrega láminas de palta, tomates cherry partidos en mitades, hojas de rúcula y brotes de alfalfa.


3.- Prepara un aderezo simple juntando en un pequeño recipiente el jugo de dos limones, el aceite y la mostaza, condimenta con un toque de sal y pimienta, remueve hasta juntar bien y vierte sobre la ensalada para servirla de inmediato.