MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 369 Kcal
  • Proteinas: 11.1 g
  • Grasa Total: 13.0 g
  • Colesterol: 36 mg
  • H. de Carbono: 51.5 g
  • Fibra Dietética: 2,2 g
  • Sodio: 598 mg

PECHUGAS DE POLLO CON ESPINACA GRATINADA

4 porciones
35 Minutos
Fácil
PECHUGAS DE POLLO CON ESPINACA GRATINADA
Ingredientes
4 Filetes de pechugas deshuesados de pollo medianas
1 Cucharada de caldo líquido tu toque MAGGI® de pollo
1 Cucharada de mostaza
12 Hojas de espinaca crudas sin tallo
60 g de queso parmesano
2 Pizcas de pimienta negra
200 g de cous-cous
Orégano a gusto
1 Diente de ajo
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Bandeja pequeña de tomates cherry
100 g de rúcula para acompañar
Preparación
1.- Toma las pechugas de pollo y hazle unos 4 o más cortes transversales. Déjalas sobre una budinera apta para horno cubierta en su base con un toque de aceite de oliva, sal y pimienta. Aparte junta en un pocillo pequeño el caldo líquido tu toque MAGGI® de pollo con la mostaza y tres cucharadas de agua tibia. Impregna las pechugas de pollo con esta mezcla.


2.- Introduce hojas de espinacas en los cortes que hiciste en el pollo. Cubre con un toque de queso parmesano y pimienta, hornea a temperatura alta de 180°C durante 25 min aproximados hasta cocerlas bien. una vez listas retira del horno.


3.- Mientras, junta en una olla pequeña 250 ml de agua caliente, agrega el diente de ajo machacado, orégano, aceite de oliva y condimentos a gusto. Agrega el cous-cous y tapa para dejar repisar durante 5 min. Una vez listo, remueve y sirve con el pollo caliente, acompaña con tomates cherry partidos, y rúcula para dar mayor frescura.