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  • H. de Carbono: 51.5 g
  • Fibra Dietética: 2,2 g
  • Sodio: 598 mg

PECHUGAS DE POLLO CON ESPINACA GRATINADA

4 porciones
35 Minutos
Fácil
PECHUGAS DE POLLO CON ESPINACA GRATINADA
Ingredientes
4 Filetes de pechugas deshuesados de pollo medianas
1 Cucharada de caldo líquido tu toque MAGGI® de pollo
1 Cucharada de mostaza
12 Hojas de espinaca crudas sin tallo
60 g de queso parmesano
2 Pizcas de pimienta negra
200 g de cous-cous
Orégano a gusto
1 Diente de ajo
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Bandeja pequeña de tomates cherry
100 g de rúcula para acompañar
Preparación
1.- Toma las pechugas de pollo y hazle unos 4 o más cortes transversales. Déjalas sobre una budinera apta para horno cubierta en su base con un toque de aceite de oliva, sal y pimienta. Aparte junta en un pocillo pequeño el caldo líquido tu toque MAGGI® de pollo con la mostaza y tres cucharadas de agua tibia. Impregna las pechugas de pollo con esta mezcla.


2.- Introduce hojas de espinacas en los cortes que hiciste en el pollo. Cubre con un toque de queso parmesano y pimienta, hornea a temperatura alta de 180°C durante 25 min aproximados hasta cocerlas bien. una vez listas retira del horno.


3.- Mientras, junta en una olla pequeña 250 ml de agua caliente, agrega el diente de ajo machacado, orégano, aceite de oliva y condimentos a gusto. Agrega el cous-cous y tapa para dejar repisar durante 5 min. Una vez listo, remueve y sirve con el pollo caliente, acompaña con tomates cherry partidos, y rúcula para dar mayor frescura.