Información Nutricional

  • Energía: 144 Kcal
  • Proteinas: 19.5 g
  • Grasa Total: 4.2 g
  • Colesterol: 63 mg
  • H. de Carbono: 7.7 g
  • Fibra Dietética: 1,1 g
  • Sodio: 375 mg

PINCHOS DE POLLO CON VERDURAS

12 porciones
25 Minutos
Fácil
PINCHOS DE POLLO CON VERDURAS
Ingredientes
2 Pechugas de pollo deshuesadas partidas en cubos medianos
1 Paquete de tomates cherry de 250 g
1 Zapallo italiano mediano cortado en triángulos de 0,5 mm.
Palitos de brochetas medianos
1 Sobre de jugoso al sartén MAGGI® de ajo cebolla
Preparación
1.- Inserta en los palitos de brochetas un trozo de zapallo italiano, luego un cubo de pollo y finalmente un tomate cherry entero. Acomoda tres a 4 pinchos dentro de un papel sazonador de jugoso al sartén MAGGI® de ajo cebolla y déjalos en una sartén (sin aceite) y preferentemente de teflón a fuego suave durante 4 a 5 minutos por lado hasta que estén bien cocidos.

2.- Como consejo, para darlos vuelta puedes abrir cuidadosamente el papel y voltear los pinchos dentro de este mismo. Repite el procedimiento con los otros pinchos y papeles sazonadores hasta terminar los ingredientes. Sírvelos recién terminados y calientitos.