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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 387 Kcal
  • Proteinas: 14.7 g
  • Grasa Total: 21.0 g
  • Colesterol: 28 mg
  • H. de Carbono: 34.8 g
  • Fibra Dietética: 0,9 g
  • Sodio: 503 mg

POLLO AL AJO CON ARROZ THAI CREMOSO

4 porciones
40 Minutos
Fácil
POLLO AL AJO CON ARROZ THAI CREMOSO
Ingredientes
2 Tazas de arroz
1 Cucharada de aceite de oliva
3 Tazas de agua caliente
Sal y pimienta
1 Cucharadita semicolmada de curry en polvo
¾ Taza de leche de coco
60 g de almendras partidas
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
4 Filetes de pechuga de pollo de 150 g (una pechuga deshuesada de
tamaño normal cortada en mitad a lo largo)
1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo Cebolla
Preparación
1.- Calienta el arroz con el aceite en una olla mediana, condimenta a gusto y vierte de una vez el agua caliente. Agrega el curry, revuelve y cocina tapado a fuego medio y sobre un tostado durante 20 minutos hasta que esté bien cocido. Una vez listo, vierte la leche de coco y reposa durante 10 minutos. Una vez listo, agrega el ciboulette y las almendras laminadas.


2.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.


3.- Una vez listo, sirve el arroz preparado con tiritas de pollo ya listas y disfruta recién preparado. Acompaña con una ensalada fresca como más te guste y agua para tu hidratación.