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  • Fibra Dietética: 4 g
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POLLO CON FINAS HIERBAS Y GRATINADO DE PAPAS CON ALCACHOFAS

4 porciones
40 Minutos
Media
POLLO CON FINAS HIERBAS Y GRATINADO DE PAPAS CON ALCACHOFAS
Ingredientes
2 Huevos
½ Taza de leche líquida sin lactosa
1 Pizca de pimienta blanca
3 Pizcas de orégano
200 g de fondos de alcachofa cortados en delgadas láminas
4 Papas medianas cortadas en delgadas láminas
2 Pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en mitad hacia lo
largo 150 g c/u
1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Finas Hierbas
Preparación
1.- En un bowl junta los huevos con la leche líquida sin lactosa, la pimienta blanca y el orégano, agrega dos pizcas de sal y bate hasta homogenizar. Luego, cubre con aceite de oliva una budinera pequeña y apta para horno. Acomoda una capa de láminas de papas y otras de alcachofas y cubre con un poco de la mezcla de leche y huevos. Repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes.


2.- Hornea a temperatura alta de 180°C durante 30-40 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Una vez lista, retira del fuego y reposa 10 minutos hasta de porcionar.


3.- Mientras se cocina el gratinado en el horno prepara el pollo, para esto extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Finas Hierbas, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y sirve de inmediato con el gratinado recién preparado.