Información Nutricional

  • Energía: 398 Kcal
  • Proteinas: 23.6 g
  • Grasa Total: 9.5 g
  • Colesterol: 40.0 mg
  • H. de Carbono: 49.5 g
  • Fibra Dietética: 4.80 g
  • Sodio: 447 mg

TORTELLINI A LA ITALIANA

6 porciones
40 Minutos
Fácil
TORTELLINI A LA ITALIANA
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cebolla cortada en cuadritos
1 Pimentón rojo cortado en cuadritos
2 Taza de carne molida (350 g)
3 Tomates maduros molidos
1 Bandeja de champiñones rebanados (200 g)
Orégano, ají color y comino a gusto
1 Tarro de salsa TUCO® carne MAGGI®
2 Cajas de Tortellini frescos listos para cocinar (800 g)
Hojas de laurel
Sal y aceite de oliva a gusto
Queso rallado y orégano para espolvorear
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe ajo con la cebolla durante unos minutos hasta ablandar. Agrega el pimentón y la carne, cocina durante 6 a 8 min. tapado a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Luego agrega el tomate molido con los champiñones rebanados y cocina nuevamente 8 minutos más.

2.- Condimenta la preparación con orégano, ají color y comino a gusto, añade la salsa TUCO® carne MAGGI® y revuelve para distribuir bien la salsa, hierve durante unos minutos hasta alcanzar la textura deseada revolviendo de vez en cuando.

3.- Aparte cocina los tortellinis en abundante agua hirviendo con sal y hojas de laurel según las indicaciones del envase. Una vez que salgan a flote es porque ya están casi listos, retíralos con cuidado y viérteles un chorro de aceite de oliva. Sírvelos de inmediato con la salsa preparada y un toque de queso parmesano y orégano a gusto.