Información Nutricional

  • Energía: 517 Kcal
  • Proteinas: 24.7 g
  • Grasa Total: 7.0 g
  • Colesterol: 24 mg
  • H. de Carbono: 88.2 g
  • Fibra Dietética: 9,8 g
  • Sodio: 970 mg

SALTEADO DE FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO

4 porciones
40 Minutos
Fácil
SALTEADO DE FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO
Ingredientes
2 Pechugas de pollo deshuesadas y partidas en mitades a lo largo 150 g c/u
1 Sobre JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo Cebolla
1 Paquete de fideos de arroz 400 g
1 Zanahoria mediana cortada en delgadas tiritas
1 Pimentón rojo cortado en delegadas tiritas
1 Pimentón amarillo cortados en delgadas tiritas
4 Cucharadas de salsa teriyaki lista
1 cda de jengibre rallado o en polvo
1 Zapallo italiano cortado en delgadas tiritas (solo su cáscara)
2 Cucharadas de sésamo tostado
Preparación
1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.


2.- Aparte, cocina los fideos chinos según la indicación del envase (ojo con el tiempo de cocción para que te queden perfectos. Mientras, calienta un wok con toque de aceite de oliva y saltea las zanahorias durante 10 segundos, continúa con los pimentones y condimenta a gusto, cocina por 15 segundos más y agrega el zapallo italiano con el jengibre. Saltea durante 15 segundos y agrega la salsa teriyaki más ½ taza de agua caliente y remueve.


3.- Agrega los fideos chinos ya cocidos y remueve para integrar bien los ingredientes. Sirve de inmediato con el pollo cortado en tiritas y espolvorea sésamo tostado, si gustas un toque de ciboulette y a disfrutar!