MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 517 Kcal
  • Proteinas: 24.7 g
  • Grasa Total: 7.0 g
  • Colesterol: 24 mg
  • H. de Carbono: 88.2 g
  • Fibra Dietética: 9,8 g
  • Sodio: 970 mg

SALTEADO DE FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO

4 porciones
40 Minutos
Fácil
SALTEADO DE FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO
Ingredientes
2 Pechugas de pollo deshuesadas y partidas en mitades a lo largo 150 g c/u
1 Sobre JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo Cebolla
1 Paquete de fideos de arroz 400 g
1 Zanahoria mediana cortada en delgadas tiritas
1 Pimentón rojo cortado en delegadas tiritas
1 Pimentón amarillo cortados en delgadas tiritas
4 Cucharadas de salsa teriyaki lista
1 cda de jengibre rallado o en polvo
1 Zapallo italiano cortado en delgadas tiritas (solo su cáscara)
2 Cucharadas de sésamo tostado
Preparación
1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.


2.- Aparte, cocina los fideos chinos según la indicación del envase (ojo con el tiempo de cocción para que te queden perfectos. Mientras, calienta un wok con toque de aceite de oliva y saltea las zanahorias durante 10 segundos, continúa con los pimentones y condimenta a gusto, cocina por 15 segundos más y agrega el zapallo italiano con el jengibre. Saltea durante 15 segundos y agrega la salsa teriyaki más ½ taza de agua caliente y remueve.


3.- Agrega los fideos chinos ya cocidos y remueve para integrar bien los ingredientes. Sirve de inmediato con el pollo cortado en tiritas y espolvorea sésamo tostado, si gustas un toque de ciboulette y a disfrutar!