Información Nutricional

  • Energía: 428 Kcal
  • Proteinas: 19.7 g
  • Grasa Total: 18.1 g
  • Colesterol: 139 mg
  • H. de Carbono: 47.1 g
  • Fibra Dietética: 2,7 g
  • Sodio: 454 mg

PASTEL DE PAPAS NAPOLITANO

8 porciones
40 Minutos
Fácil
PASTEL DE PAPAS NAPOLITANO
Ingredientes
1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla grande cortada en cubos
4 Tomates cortados en cubos pequeños
250 g de carne molida de pavo
1 Salsa TUCO® de pollo MAGGI®
½ Taza de hojas de albahaca cortadas finamente
1 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
8 Láminas de queso cheedar
8 Aceitunas partidas en gajos pequeños
Preparación
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase; recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar.


2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite de oliva y agrega la cebolla, cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el tomate con la carne de pavo y condimenta a gusto; enseguida agrega la salsa TUCO® de pollo MAGGI® con la albahaca cortada finamente y cocina tapado a fuego medio durante 15 minutos aproximados hasta cocer y dejar blandos todos los ingredientes.


3.- Toma una budinera apta para horno y cubre con un toque de mantequilla. Toma la mitad del puré de papas ya preparado y déjalo en la base de la budinera. Cubre con toda la salsa de tomates preparada y nuevamente cubre con el resto del puré. Sobre la superficie acomoda el queso cheedar con los champiñones en láminas y las aceitunas, condimenta con un toque de pimienta y aceite de oliva. Lleva a horno caliente durante 20 min hasta derretir el queso y dorar levemente la superficie.