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  • Fibra Dietética: 1,5 g
  • Sodio: 145 mg

PASTEL DE PURÉ Y VERDURAS GRILLADAS

8 porciones
40 Minutos
Fácil
PASTEL DE PURÉ Y VERDURAS GRILLADAS
Ingredientes
1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
4 Yemas de huevo
1 Zapallo italiano grande cortado en láminas circulares
1 Berenjena grande cortada en láminas delgadas
2 Tomates medianos cortados en láminas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
5 Láminas de queso gauda
Preparación
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, usando en vez de 1 litro de agua caliente, solo 800 ml y el resto de los ingredientes de manera normal; recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar, luego agrega las yemas de huevo removiendo suavemente hasta integrar bien.


2.- Aparte calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite de oliva y acomoda las láminas de zapallo italiano y berenjenas para dorarlas por ambos lados, condimenta con pizcas de sal y pimienta, repite el procedimiento hasta acabar todas las verduras.


3.- Separa el puré en tres partes y acomoda una de ellas dentro de un molde de torta y budinera previamente enmantequillada, cubre con las láminas de berenjenas y tapa con la otra parte de puré; continúa con las láminas de zapallo italiano, finalmente cubre con puré y tomates en láminas. Reparte el queso por toda la superficie y lleva a horno durante 15 a 20 minutos a temperatura alta de 180°C hasta dorar la superficie.