Información Nutricional

  • Energía: 194 Kcal
  • Proteinas: 5.9 g
  • Grasa Total: 7.3 g
  • Colesterol: 143 mg
  • H. de Carbono: 26.6 g
  • Fibra Dietética: 1,1 g
  • Sodio: 90 mg

PURÉ CON ESPINACA AL GRATÍN

8 porciones
30 Minutos
Fácil
PURÉ CON ESPINACA AL GRATÍN
Ingredientes
1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
4 Yemas de huevo
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de mantequilla
1 Paquete de espinacas de 250 g sin tallos y cortada finamente.
1 Paquete de ciboulette cortado finamente
1 Huevo
½ Taza de leche
Preparación
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar, luego agrega las yemas de huevo removiendo suavemente hasta integrar bien.


2.- Aparte calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y la mantequilla, agrega la espinaca y saltea durante unos segundos, condimenta a gusto y retira del fuego. Agrega al puré con el ciboulette y remueve hasta integrar y esparcir en toda la preparación.


3.- Acomoda dentro de una budinera previamente enmantequillada. Finaliza bañando con el huevo mezclado en la leche, agrega un toque de pimienta y lleva a horno a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta dorar la superficie. Retira y sirve de inmediato como acompañamiento.