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Información Nutricional

  • Energía: 181 Kcal
  • Proteinas: 6.2 g
  • Grasa Total: 5.3 g
  • Colesterol: 53 mg
  • H. de Carbono: 28.1 g
  • Fibra Dietética: 1,2 g
  • Sodio: 129 mg

PURÉ DE BETARRAGA

9 porciones
20 Minutos
Fácil
PURÉ DE BETARRAGA
Ingredientes
1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
2 Betarragas cocidas
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
60 g de maní tostado
2 Huevos duros y rallados
2 Pizcas de pimienta negra
Preparación
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua caliente, mantequilla, sal y leche. Deja reposando tapado y recuerda que no es necesario batir.


2.- Aparte muele las betarragas ya cocidas con la ayuda de una mini pimer o juguera, agrega esta molienda al puré de papas ya preparado y mezcla con suaves movimientos. Una vez listo, sirve en una fuente y agrega el superficie el huevo rallado con el maní tostado y finalmente con el ciboulette cortado finamente.