MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 158 Kcal
  • Proteinas: 10.0 g
  • Grasa Total: 9.6 g
  • Colesterol: 127. mg
  • H. de Carbono: 10.8 g
  • Fibra Dietética: 4.60 g
  • Sodio: 283 mg

TORTILLA DE ESPINACAS

5 porciones
20 Minutos
Media
TORTILLA DE ESPINACAS
Ingredientes
½ Cebolla cortada en cuadritos
2 Cucharadas de aceite
1 Kg Espinacas lavadas, picadas y cocidas
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
3 Huevos
Pimienta a gusto
Preparación
1.- En una sartén calienta las dos cucharadas de aceite y sofríe la cebolla durante 5 min. aproximadamente a fuego medio hasta dejarla levemente dorada. Agrega la espinaca y condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzado, cocina durante 3 min. removiendo de vez en cuando.

2.- Aparte, bate los huevos a medio espumoso y agrega al salteado anterior, condimenta con un toque de pimienta a gusto y revuelve con suaves movimientos.

3.- Calienta una sartén preferentemente de teflón con una gota de aceite, vierte la preparación sobre el sartén y cocina a fuego bajo durante 5 minutos aproximadamente hasta dorar sus bordes. Luego, voltea con la ayuda de una tapa de olla plana o un plato con cuidado y cocina nuevamente por el otro lado hasta dorar los bordes levemente y cocer completamente. Una vez lista, retira del fuego, porciona y sirve de inmediato.