Información Nutricional

  • Energía: 219 Kcal
  • Proteinas: 4.5 g
  • Grasa Total: 13.3 g
  • Colesterol: 27 mg
  • H. de Carbono: 21.5 g
  • Fibra Dietética: 0,9 g
  • Sodio: 53 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TARTA TOFFE CON NUECES

14 porciones
45 Minutos
Media
TARTA TOFFE CON NUECES
Ingredientes
Para la masa
1 ½ Taza colmada de harina
3 Cucharadas colmadas de azúcar granulada
½ Taza de margarina
1 Yema de huevo
Agua necesaria
Para el Toffe
1 taza de azúcar
½ Taza de agua
1 tarro grande crema NESTLÉ®
1 cucharada de mantequilla
150 gr de nueces picadas
Preparación
1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con la azúcar granulada y la taza de margarina, comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas como arena. Añade el huevo de una vez y comienza a amasar suavemente y sin exceso. En el caso que la masa esté un poco seca añade agua necesaria, hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.

2.- Uslerea sobre mesón enharinado y forra un molde para tarta aro 22 a 24 cm. de diámetro, pincha con un tenedor y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min. aprox. hasta cocer levemente. Una vez lista, retira la masa de horno.

3.- Aparte para el toffe, en un sartén agrega la taza de azúcar junto con el agua indicada y a fuego medio prepara un caramelo rubio. Una vez listo agrega la crema NESTLÉ® junto con la mantequilla y mezcla con la ayuda de una cuchara hasta formar una salsa, añade las nueces y mezcla durante 1 minuto hasta integrar completamente. Retira del fuego y vierte la preparación sobre la masa horneada y vuelve a llevar al horno al menos durante 10 minutos o bien hasta cuajar completamente. Retira del horno, enfría y Porciona en trozos y sirve de inmediato.