Información Nutricional

  • Energía: 219 Kcal
  • Proteinas: 4.1 g
  • Grasa Total: 13.7 g
  • Colesterol: 87 mg
  • H. de Carbono: 20.1 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 122 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TARTA DE MANZANA Y JENGIBRE

12 porciones
60 Minutos
Media
TARTA DE MANZANA Y JENGIBRE
Ingredientes
Masa
1 ½ Taza colmada de harina 180gr
3 Cucharadas colmadas de azúcar granulada 20gr
½ Taza de margarina (100 g)
1 Yema de huevo
Agua necesaria
ROYAL:
1 Tarro grande de crema SVELTY® NESTLÉ®
3 Huevos
½ Cucharadita de jengibre rallado 1gr
3 Manzanas rojas laminadas
Preparación
1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con la azúcar granulada y la taza de margarina, comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas como arena. Añade el huevo de una vez y comienza a amasar suavemente y sin exceso. En el caso que la masa esté un poco seca añade agua necesaria, hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.

2.- Uslerea sobre mesón enharinado y forra un molde para tarta aro 22 a 24 cm. de diámetro, pincha con un tenedor y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min. aprox. hasta cocer levemente. Una vez lista, retira la masa de horno y acomoda cuidadosamente las láminas de manzana desde los bordes hacia el centro formando una flor.

3- Luego en un bowl agrega el tarro de crema SVELTY® NESTLÉ® junto con los huevos y el jengibre y mezcla hasta integrar todos los ingredientes completamente. Añade el royal sobre las manzana ya dispuestas en la tarta según el paso anterior y lleva a horno durante 25 minutos o bien hasta cuajar a 180°C. Retíralo con cuidado, déjalo enfriar y sírvelo de inmediato.