MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 219 Kcal
  • Proteinas: 4.1 g
  • Grasa Total: 13.7 g
  • Colesterol: 87 mg
  • H. de Carbono: 20.1 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 122 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TARTA DE MANZANA Y JENGIBRE

12 porciones
60 Minutos
Media
TARTA DE MANZANA Y JENGIBRE
Ingredientes
Masa
1 ½ Taza colmada de harina 180gr
3 Cucharadas colmadas de azúcar granulada 20gr
½ Taza de margarina (100 g)
1 Yema de huevo
Agua necesaria
ROYAL:
1 Tarro grande de crema SVELTY® NESTLÉ®
3 Huevos
½ Cucharadita de jengibre rallado 1gr
3 Manzanas rojas laminadas
Preparación
1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con la azúcar granulada y la taza de margarina, comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas como arena. Añade el huevo de una vez y comienza a amasar suavemente y sin exceso. En el caso que la masa esté un poco seca añade agua necesaria, hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.

2.- Uslerea sobre mesón enharinado y forra un molde para tarta aro 22 a 24 cm. de diámetro, pincha con un tenedor y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min. aprox. hasta cocer levemente. Una vez lista, retira la masa de horno y acomoda cuidadosamente las láminas de manzana desde los bordes hacia el centro formando una flor.

3- Luego en un bowl agrega el tarro de crema SVELTY® NESTLÉ® junto con los huevos y el jengibre y mezcla hasta integrar todos los ingredientes completamente. Añade el royal sobre las manzana ya dispuestas en la tarta según el paso anterior y lleva a horno durante 25 minutos o bien hasta cuajar a 180°C. Retíralo con cuidado, déjalo enfriar y sírvelo de inmediato.