MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 177 Kcal
  • Proteinas: 2.6 g
  • Grasa Total: 6.4 g
  • Colesterol: 18 mg
  • H. de Carbono: 30.6 g
  • Fibra Dietética: 5,5 g
  • Sodio: 9 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CALABAZA FRUTAL PARA HALLOWEEN

6 porciones
15 Minutos
Fácil
CALABAZA FRUTAL PARA HALLOWEEN
Ingredientes
6 Pomelos o naranjas grandes
12 Frutillas partidas
3 Kiwis picados
2 Plátanos picados
1 Tarro chico de Crema NESTLÉ®
3 Gotas de colorante vegetal rojo
3 Gotas de colorante vegetal amarillo
Preparación
1- Sobre una tabla de picar, dispone un pomelo o una naranja y con la ayuda de un cuchillo con punta corta un extremo en forma de tapa, luego retira la pulpa con cuidado, ahuecando completamente, retira la pulpa y reserva.
2- Luego con la punta del cuchillo corta los ojos en forma de triángulos y la boca de la calabaza en media luna o bien en zig-zag, retira las partes recortadas y reserva.
3- Finalmente rellena cada calabaza con la fruta picada. Aparte dispone en dos pocillos, la mitad de la cantidad de crema en tarro NESTLÉ® y da color con el colorante vegetal (un pocillo de rojo y otro con amarillo) y dispone sobre un plato una cucharada de cada color, y con la ayuda de un molda dientes puedes hacer figuras, con los colores formando llamas de fuego. Dispone sobre cada crema coloreada una calabaza y sirve de inmediato.