MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 177 Kcal
  • Proteinas: 2.6 g
  • Grasa Total: 6.4 g
  • Colesterol: 18 mg
  • H. de Carbono: 30.6 g
  • Fibra Dietética: 5,5 g
  • Sodio: 9 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CALABAZA FRUTAL PARA HALLOWEEN

6 porciones
15 Minutos
Fácil
CALABAZA FRUTAL PARA HALLOWEEN
Ingredientes
6 Pomelos o naranjas grandes
12 Frutillas partidas
3 Kiwis picados
2 Plátanos picados
1 Tarro chico de Crema NESTLÉ®
3 Gotas de colorante vegetal rojo
3 Gotas de colorante vegetal amarillo
Preparación
1- Sobre una tabla de picar, dispone un pomelo o una naranja y con la ayuda de un cuchillo con punta corta un extremo en forma de tapa, luego retira la pulpa con cuidado, ahuecando completamente, retira la pulpa y reserva.
2- Luego con la punta del cuchillo corta los ojos en forma de triángulos y la boca de la calabaza en media luna o bien en zig-zag, retira las partes recortadas y reserva.
3- Finalmente rellena cada calabaza con la fruta picada. Aparte dispone en dos pocillos, la mitad de la cantidad de crema en tarro NESTLÉ® y da color con el colorante vegetal (un pocillo de rojo y otro con amarillo) y dispone sobre un plato una cucharada de cada color, y con la ayuda de un molda dientes puedes hacer figuras, con los colores formando llamas de fuego. Dispone sobre cada crema coloreada una calabaza y sirve de inmediato.