Información Nutricional

  • Energía: 313 Kcal
  • Proteinas: 34.0 g
  • Grasa Total: 9.5 g
  • Colesterol: 169 mg
  • H. de Carbono: 14.5 g
  • Fibra Dietética: 12 g
  • Sodio: 389 mg

ASADO ALEMÁN

5 porciones
40 Minutos
Media
ASADO ALEMÁN
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
½ Cebolla cortada en cubos
2 Pizcas de sal
1 Pizca de pimienta
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Cucharadita de orégano
3 Cucharadas de cilantro cortado finamente
600 g de carne molida magra
1 Marraqueta
1 Taza de leche SVELTY® caliente
1 Zanahoria cocida y cortada en mitad hacia lo largo
3 Huevos duros y partidos en gajos
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite y sofríe la cebolla con la sal, pimienta, ajo y orégano durante unos segundos hasta ablandar. Una vez listo agrega el sofrito a la carne molida junto con el cilantro e incorpora hasta homogenizar.


2.- Junta en un recipiente la marraqueta con la leche SVELTY® caliente y remueve hasta moler y conseguir una mezcla compacta (puedes hacerlo más rápido en una juguera o moler con la ayuda de una mini pimer) agrega esta mezcla a la carne y remueve hasta juntar todo muy bien.


3.- En una tabla de cocina cubierta con papel film arma un tubo de carne y abre la mitad, acomoda los huevos con las zanahorias y cierra obteniendo nuevamente una sola pieza. Déjala sobre una lata de horno previamente enmantequillada y hornea durante 35 minutos aproximados a temperatura alta de 180°C hasta dorar bien, una vez lista retira y porciona para servir de inmediato.


Nota
Puedes usar también un molde queque en forma de cajón previamente enmantequillado para cocer la pieza de carne molida.