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  • Proteinas: 19.8 g
  • Grasa Total: 9.0 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 0.3 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 374 mg

CAMARONES AL PIL-PIL

6 porciones
15 Minutos
Fácil
CAMARONES AL PIL-PIL
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite de oliva
3 Dientes de ajo cortado en delgadas láminas
1 Ají cacho de cabra partido en láminas
500 g de camarones ecuatorianos limpios
½ Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
2 Pizcas de pimienta
¼ Taza de vino blanco
Preparación
1.- Calienta el aceite con el ajo en una sartén a fuego fuerte, agrega el ají cacho de cabra y remueve hasta dorar el ajo. Agrega de una vez los camarones y saltea durante unos segundos hasta avanzar su cocción.


2.- Condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI® con la pimienta y vierte de una vez el vino blanco, continúa la cocción unos segundos más a fuego bien fuerte y retira del fuego. Sirve acompañado de tostadas para untar o pinchos como más te guste.


Nota
Debes tener cuidado ya que esta preparación se hace a fuego bien fuerte, los camarones tienen una buena cantidad de agua por lo que el aceite puede generar salpicar. Por ello que debes agregarlo de una vez y remover.

Puedes además agregar un toque de merkén para dar acentuar más su sabor picante y ahumado.