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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 432 Kcal
  • Proteinas: 48.2 g
  • Grasa Total: 14.8 g
  • Colesterol: 138 mg
  • H. de Carbono: 8.2 g
  • Fibra Dietética: 1,9 g
  • Sodio: 138 mg

CARNE A LA CACEROLA

5 porciones
50 Minutos
Fácil
CARNE A LA CACEROLA
Ingredientes
1 Kilo de punta de ganso
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Cebolla grande cortada en pluma
1 Zanahoria cortada en medias lunas
1 Tomate maduro cortado en trozos irregulares
½ Pimentón rojo cortado en tiritas
1 Caldo come bien vive bien de costilla MAGGI®
¾ Taza de vino tinto
1 Cucharada de orégano
½ Cucharadita de ají color
½ Cucharadita de comino
4 Pizcas de pimienta
Preparación
1.- Calienta el aceite en una olla a presión y dora muy bien el trozo de carne entero por todos sus lados. Una vez lista, agrega todos los vegetales y condimenta con el caldo de costilla Come Bien, Vive Bien de MAGGI®, agrega el tomate maduro con el vino tinto y condimenta con orégano, ají color, comino y pimienta.


2.- Tapa la olla a presión y cocina a fuego medio durante 45 a 50 minutos. Una vez lista, deja entibiar y retira cuidadosamente el vapor. Corta la pieza de carne en trozos y sirve acompañado con sus propios jugos. (Puedes retirar los vegetales con los jugos y moler con la ayuda de una juguera o mini pimer para conseguir una deliciosa salsa)


Nota
Puedes variar la receta moliendo en una juguera todos los vegetales como zanahoria, tomate, cebolla, vino y condimentos mas ½ taza de agua caliente. Así luego verter esta preparación luego de dorar la pieza de carne y seguir los siguientes pasos.