Información Nutricional
- Energía: 432 Kcal
- Proteinas: 48.2 g
- Grasa Total: 14.8 g
- Colesterol: 138 mg
- H. de Carbono: 8.2 g
- Fibra Dietética: 1,9 g
- Sodio: 138 mg
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CARNE A LA CACEROLA
5 porciones
50 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Kilo de punta de ganso
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo cortados finamente
- 1 Cebolla grande cortada en pluma
- 1 Zanahoria cortada en medias lunas
- 1 Tomate maduro cortado en trozos irregulares
- ½ Pimentón rojo cortado en tiritas
- 1 Caldo come bien vive bien de costilla MAGGI®
- ¾ Taza de vino tinto
- 1 Cucharada de orégano
- ½ Cucharadita de ají color
- ½ Cucharadita de comino
- 4 Pizcas de pimienta
- Preparación 1.- Calienta el aceite en una olla a presión y dora muy bien el trozo de carne entero por todos sus lados. Una vez lista, agrega todos los vegetales y condimenta con el caldo de costilla Come Bien, Vive Bien de MAGGI®, agrega el tomate maduro con el vino tinto y condimenta con orégano, ají color, comino y pimienta.
2.- Tapa la olla a presión y cocina a fuego medio durante 45 a 50 minutos. Una vez lista, deja entibiar y retira cuidadosamente el vapor. Corta la pieza de carne en trozos y sirve acompañado con sus propios jugos. (Puedes retirar los vegetales con los jugos y moler con la ayuda de una juguera o mini pimer para conseguir una deliciosa salsa)
Nota
Puedes variar la receta moliendo en una juguera todos los vegetales como zanahoria, tomate, cebolla, vino y condimentos mas ½ taza de agua caliente. Así luego verter esta preparación luego de dorar la pieza de carne y seguir los siguientes pasos.