MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 195 Kcal
  • Proteinas: 26.0 g
  • Grasa Total: 6.0 g
  • Colesterol: 69 mg
  • H. de Carbono: 2.5 g
  • Fibra Dietética: 0,8 g
  • Sodio: 1060 mg

CARNE MONGOLIANA

5 porciones
25 Minutos
Fácil
CARNE MONGOLIANA
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Kilo de carne posta negra cortada en tiritas
3 Cebollines cortados finamente
1 Ají verde cortado en rodelas finas
3 Cucharadas de salsa de soya light
1 Cucharada de caldo tu toque de carne MAGGI®
1 Cucharada de salsa de pescado
3 Cucharada de salsa de ostra
1 Cucharadita rasa de maicena o chuño
Preparación
1.- Calienta a fuego fuerte el aceite en una sartén preferentemente tipo wok, agrega la carne con el ajo y saltea solo unos segundos removiendo de vez en cuando y siempre a fuego bien fuerte. Incorpora los cebollines con el ají verde y saltea hasta avanzar la cocción de la carne.


2.- Enseguida agrega todos los sazonadores como salsa de soya, caldo tu toque de carne MAGGI®, salsa de pescado y salsa de ostra. Si gustas puedes agregar un toque de pimienta negra y continuar salteando hasta cocer la carne.


3.- Finalmente agrega la maicena o chuño previamente disuelto en ¼ de taza de agua fría y cocina unos segundos hasta espesar los jugos de la preparación.

Nota
Puedes hacer la receta en dos tandas para que la carne y la receta en si quede mejor lograda, así mantienes la temperatura y los ingredientes quedan al dente.