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Información Nutricional

  • Energía: 195 Kcal
  • Proteinas: 26.0 g
  • Grasa Total: 6.0 g
  • Colesterol: 69 mg
  • H. de Carbono: 2.5 g
  • Fibra Dietética: 0,8 g
  • Sodio: 1060 mg

CARNE MONGOLIANA

5 porciones
25 Minutos
Fácil
CARNE MONGOLIANA
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Kilo de carne posta negra cortada en tiritas
3 Cebollines cortados finamente
1 Ají verde cortado en rodelas finas
3 Cucharadas de salsa de soya light
1 Cucharada de caldo tu toque de carne MAGGI®
1 Cucharada de salsa de pescado
3 Cucharada de salsa de ostra
1 Cucharadita rasa de maicena o chuño
Preparación
1.- Calienta a fuego fuerte el aceite en una sartén preferentemente tipo wok, agrega la carne con el ajo y saltea solo unos segundos removiendo de vez en cuando y siempre a fuego bien fuerte. Incorpora los cebollines con el ají verde y saltea hasta avanzar la cocción de la carne.


2.- Enseguida agrega todos los sazonadores como salsa de soya, caldo tu toque de carne MAGGI®, salsa de pescado y salsa de ostra. Si gustas puedes agregar un toque de pimienta negra y continuar salteando hasta cocer la carne.


3.- Finalmente agrega la maicena o chuño previamente disuelto en ¼ de taza de agua fría y cocina unos segundos hasta espesar los jugos de la preparación.

Nota
Puedes hacer la receta en dos tandas para que la carne y la receta en si quede mejor lograda, así mantienes la temperatura y los ingredientes quedan al dente.