MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 222 Kcal
  • Proteinas: 5.9 g
  • Grasa Total: 5.5 g
  • Colesterol: 48 mg
  • H. de Carbono: 36.6 g
  • Fibra Dietética: 0,7 g
  • Sodio: 78 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CORONA DE MANJAR Y CHOCOLATE

20 porciones
110 Minutos
Media
CORONA DE MANJAR Y CHOCOLATE
Ingredientes
5 Tazas de harina
20 g de levadura fresca
1 1/4 Taza de azúcar
1 Taza de agua tibia
1 Cucharadita de esencia de vainilla
3 Huevos
1/2 Taza de margarina derretida
Relleno:
1 1/2 Taza de Manjar NESTLÉ®
2 Cucharadas colmadas de cacao amargo en polvo
1 Huevo Batido
Preparación
1 En un bowl junta la mitad de la harina con la levadura bien desmenuzada. el azúcar, la esencia de vainilla y el agua tibia. Mezcla hasta conseguir una preparación homogénea. Reposa a temperatura ambiente durante 15 minutos hasta aumentar su volumen. Luego agrega los huevos uno a uno removiendo con el resto de la harina, amasa hasta conseguir una masa compacta. Finalmente, incorpora la mantequilla derretida y amasa nuevamente. Separa la masa en tres partes iguales. Aparte, junta en un bowl el manjar NESTLÉ® con el cacao amargo y revuelve hasta formar una pasta.

2 Estira una parte de la masa sobre un mesón en forma circular de 26 cm de diámetro aproximadamente. Acomodalo sobre sobre una lata de horno previamente enmantequillada. Esparce una capa de manjar con cacao por toda la superficie; toma otro trozo de masa, vuelve a estirar y repite el procedimiento con el relleno y el tercer disco de masa.

3 Corta los extremos de la masa al menos de 3 cms de ancho dejando el centro sin cortar. Dobla cada corte torciendo sus puntas. Cubre la preparación con un paño húmedo y reposa a temperatura cálida durante 30 minutos hasta que aumente su volumen. Pinta la superficie con el huevo batido y lleva al horno precalentado durante 10 minutos a 180°C. Luego baja a 150°C hasta que esté cocida y dorada completamente, retira del horno y deja enfriar. Porciona trozos de 2 a 3 dedos de grosor y sirve de inmediato.