Información Nutricional

  • Energía: 99 Kcal
  • Proteinas: 0.9 g
  • Grasa Total: 8.3 g
  • Colesterol: 8.6 mg
  • H. de Carbono: 5.6 g
  • Fibra Dietética: 2.60 g
  • Sodio: 349 mg

ZAPALLITOS MARINADOS AL HORNO

6 porciones
25 Minutos
Fácil
ZAPALLITOS MARINADOS AL HORNO
Ingredientes
4 Zapallos italianos cortados en rodajas
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de mantequilla
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
1 Cucharada de finas hierbas (romero, orégano, eneldo, etc.)
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Corta los extremos de los zapallos italianos para luego cortarlos en rodajas de 0.5 cm. aproximadamente. Déjalos en un bowl y reserva.

2.- Aparte junta en un bowl pequeño y apto para microondas el aceite de oliva con la mantequilla, agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada y lleva la preparación a microondas potencia media durante 15 a 20 segundos hasta derretir la mantequilla. Revuelve y homogeniza.

3.- Vierte esta preparación sobre los zapallitos italianos, agrega un toque de pimienta a gusto y revuelve de manera constante hasta impregnar bien. Luego, acomoda los zapallitos con todo su adobo sobre una fuente y lleva a horno alto de 180°C durante 15 a 20 minutos aprox. hasta cocer los zapallitos completamente. Una vez listos retíralos y sirve de inmediato.