MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 230 Kcal
  • Proteinas: 4.0 g
  • Grasa Total: 11.5 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 20.8 g
  • Fibra Dietética: 0,2 g
  • Sodio: 0 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PASTEL CREMOSO AL VINO TINTO

12 porciones
60 Minutos
Media
PASTEL CREMOSO AL VINO TINTO
Ingredientes
1 Paquete de Galletas de Vino McKAY® molidas
2 Cucharadas de mantequilla derretida
1 Queso crema
1 Leche Condensada NESTLÉ®
2 Cajas de Crema Larga Vida NESTLÉ® de 200 ml
8 Láminas de colapez 16 gr de gelatina sin sabor
GELEE DE VINO TINTO
700 ml de vino tinto
1 Taza de azúcar
1 Paquete de arándanos
5 hojas de colapez
Preparación
1 Para aprovechar bien el tiempo comienza con la cubierta; junta en una olla el vino tinto, el azúcar y los arándanos, lleva a fuego medio y hierve durante 15 a 20 minutos hasta que se reduzca a la mitad. Luego, sumerge las láminas de colapez en abundante agua fría durante 5 minutos hasta ablandar, una vez lista retírala del agua y agrégala a la reducción de vino aún bien caliente.

2 Por otro lado, junta las Galletas de Vino McKAY® con la mantequilla derretida y cubre el fondo de un molde desmontable de 24 cms de diámetro. En un bowl aparte, bate el queso crema hasta ablandarlo, agrega poco a poco la leche Condensada NESTLÉ® hasta homogeneizar. En otro bowl, bate la Crema Larga Vida NESTLÉ® hasta espumar y juntala con la mezcla anterior.

3 Sumerge las 8 láminas de colapez en abundante agua fría durante 5 minutos. Una vez blandas retíralas del agua y lleva a microondas por 8 segundos hasta derretir. Agrega a la mezcla anterior e integra batiendo constantemente. Vierte esta preparación en el molde dejando un borde superior de 1 cm y congela durante 30 minutos. Finalmente, cubre con la preparación de vino y refrigera durante 1 hora. Una vez listo, porciona el pastel en trozos de 3 dedos aproximadamente.