MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 230 Kcal
  • Proteinas: 4.0 g
  • Grasa Total: 11.5 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 20.8 g
  • Fibra Dietética: 0,2 g
  • Sodio: 0 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PASTEL CREMOSO AL VINO TINTO

12 porciones
60 Minutos
Media
PASTEL CREMOSO AL VINO TINTO
Ingredientes
1 Paquete de Galletas de Vino McKAY® molidas
2 Cucharadas de mantequilla derretida
1 Queso crema
1 Leche Condensada NESTLÉ®
2 Cajas de Crema Larga Vida NESTLÉ® de 200 ml
8 Láminas de colapez 16 gr de gelatina sin sabor
GELEE DE VINO TINTO
700 ml de vino tinto
1 Taza de azúcar
1 Paquete de arándanos
5 hojas de colapez
Preparación
1 Para aprovechar bien el tiempo comienza con la cubierta; junta en una olla el vino tinto, el azúcar y los arándanos, lleva a fuego medio y hierve durante 15 a 20 minutos hasta que se reduzca a la mitad. Luego, sumerge las láminas de colapez en abundante agua fría durante 5 minutos hasta ablandar, una vez lista retírala del agua y agrégala a la reducción de vino aún bien caliente.

2 Por otro lado, junta las Galletas de Vino McKAY® con la mantequilla derretida y cubre el fondo de un molde desmontable de 24 cms de diámetro. En un bowl aparte, bate el queso crema hasta ablandarlo, agrega poco a poco la leche Condensada NESTLÉ® hasta homogeneizar. En otro bowl, bate la Crema Larga Vida NESTLÉ® hasta espumar y juntala con la mezcla anterior.

3 Sumerge las 8 láminas de colapez en abundante agua fría durante 5 minutos. Una vez blandas retíralas del agua y lleva a microondas por 8 segundos hasta derretir. Agrega a la mezcla anterior e integra batiendo constantemente. Vierte esta preparación en el molde dejando un borde superior de 1 cm y congela durante 30 minutos. Finalmente, cubre con la preparación de vino y refrigera durante 1 hora. Una vez listo, porciona el pastel en trozos de 3 dedos aproximadamente.