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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
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Información Nutricional
- Energía: 167 Kcal
- Proteinas: 17.4 g
- Grasa Total: 7.9 g
- Colesterol: 11,4 mg
- H. de Carbono: 5.4 g
- Fibra Dietética: 0 g
- Sodio: 489 mg
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MACHAS A LA PARMESANA
8 porciones
20 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 24 Unidades de machas frescas y limpias con una de sus conchas ( 1.1 kg en total con conchas aprox.)
- ¼ Taza de vino blanco
- Pimienta negra a gusto
- 1 Salsa Blanca MAGGI®
- 1 Taza de agua (200 ml)
- ½ Taza de leche (100 ml)
- 150 g de queso parmesano rallado (idealmente fresco)
- Preparación 1.- Una vez bien limpias las machas, golpéalas cuidadosamente con el mango liso de algún utensilio para que estas queden mas blandas. Una vez listas, acomódalas sobre cada cocha limpia y déjalas en una bandeja para horno, condimenta con un toque de sal y gotas de vino blanco (puedes también agregar si te gusta, gota de jugo de limón fresco)
2.- Aparte, prepara la salsa blanca MAGGI@ según las indicaciones del envase, esto es juntando en una olla pequeña la leche con el agua y el sobre, lleva a fuego medio revolviendo constantemente hasta que hierva; vierte la salsa sobre cada una de las machas y cubre con queso parmesano rallado, condimenta con un toque de pimienta.
3.- Lleva a horno precalentado a temperatura alta durante 6 a 8 minutos hasta derretir el queso y dorar la superficie. Una vez listas, sírvelas de inmediato y disfruta bien calientes.