MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 167 Kcal
  • Proteinas: 17.4 g
  • Grasa Total: 7.9 g
  • Colesterol: 11,4 mg
  • H. de Carbono: 5.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 489 mg

MACHAS A LA PARMESANA

8 porciones
20 Minutos
Fácil
MACHAS A LA PARMESANA
Ingredientes
24 Unidades de machas frescas y limpias con una de sus conchas ( 1.1 kg en total con conchas aprox.)
¼ Taza de vino blanco
Pimienta negra a gusto
1 Salsa Blanca MAGGI®
1 Taza de agua (200 ml)
½ Taza de leche (100 ml)
150 g de queso parmesano rallado (idealmente fresco)
Preparación
1.- Una vez bien limpias las machas, golpéalas cuidadosamente con el mango liso de algún utensilio para que estas queden mas blandas. Una vez listas, acomódalas sobre cada cocha limpia y déjalas en una bandeja para horno, condimenta con un toque de sal y gotas de vino blanco (puedes también agregar si te gusta, gota de jugo de limón fresco)


2.- Aparte, prepara la salsa blanca MAGGI@ según las indicaciones del envase, esto es juntando en una olla pequeña la leche con el agua y el sobre, lleva a fuego medio revolviendo constantemente hasta que hierva; vierte la salsa sobre cada una de las machas y cubre con queso parmesano rallado, condimenta con un toque de pimienta.


3.- Lleva a horno precalentado a temperatura alta durante 6 a 8 minutos hasta derretir el queso y dorar la superficie. Una vez listas, sírvelas de inmediato y disfruta bien calientes.