Información Nutricional

  • Energía: 205 Kcal
  • Proteinas: 3.2 g
  • Grasa Total: 10.5 g
  • Colesterol: 10 mg
  • H. de Carbono: 25.9 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 92 mg

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ENSALADA DE PAPAS MAYO

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA DE PAPAS MAYO
Ingredientes
½ Kilo de papas (4-5 un)
1 Zanahoria grande
1 Diente de ajo
½ Cucharadita de sal
1 Limón
3 Cucharadas de mayonesa light
1 Yoghurt natural
½ Paquete de cebollín cortado finamente
Preparación
1.- Pela y corta las papas en cubos medianos, déjalas en una olla con abundante agua fría. Corta también la zanahoria en cubos pero pequeños y también déjalos en la olla; agrega el diente de ajo machacado y la sal. Lleva a fuego alto y cocina durante 15 a 20 minutos aproximados hasta cocer los cubos de papas al dente.


2.- Retira del fuego y escurre, retira también el diente de ajo y elimínalo. Aparte, junta el jugo de limón con la mayonesa y el yoghurt natural , revuelve hasta homogenizar y conseguir una salsa. Vierte a las papas y revuelve hasta que queden bien impregnadas, decora con el cebollín cortado finamente y sirve cuando gustes.