Información Nutricional

  • Energía: 150 Kcal
  • Proteinas: 6.6 g
  • Grasa Total: 3.5 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 25.4 g
  • Fibra Dietética: 5,8 g
  • Sodio: 27 mg

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ENSALADA DE PASTAS Y VEGETALES

6 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA DE PASTAS Y VEGETALES
Ingredientes
1 Paquete de pastas 400 g (caracolitos, canutones, farolitos, etc.)
1 Bandeja de champiñones cortados
1 Paquete de espárragos cocidos 500 g
½ Pimentón morrón cortado en delgadas tiritas
1 Taza de apio cortada en láminas
1 Palta mediana cortada en cubos o en láminas
1 Cucharada de aceite
Sal y pimienta
Preparación
1.- Cocina las pastas en una olla con abundante agua caliente, una vez que hierva agrega la sal y las pastas, hierve durante 8 minutos hasta que queden al dente. Una vez lista, escurre y deja enfriar.

2.- Aparte, calienta una sartén con un toque de aceite y a fuego fuerte saltea los champiñones hasta cocerlos bien, luego los espárragos con los pimentones, condimenta con un toque de sal y pimienta y saltea unos segundos más. Una vez listo, junta este salteado con las pastas frías, agrega el apio y la palta cortada; remueve para integrar todos los ingredientes y sirve de inmediato.


Nota
En este caso cuando preparares pastas para una ensalada, una vez cocidas las puedes
pasar por agua fría, así evitas que estas se peguen.