MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 38 Kcal
  • Proteinas: 0.4 g
  • Grasa Total: 3.3 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 2.0 g
  • Fibra Dietética: 0,5 g
  • Sodio: 32 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ENSALADA DE TOMATES CON PEPINO

5 porciones
10 Minutos
Fácil
ENSALADA DE TOMATES CON PEPINO
Ingredientes
3 Tomates medianos
1 Pepino mediano
1 Cucharada de aceite
½ Cucharadita de sal
2 Cucharadas de cilantro cortado finamente
Preparación
1.- Lava muy bien los tomates y los puedes pelar o no como mas te guste. Córtalos en rodajas y acomódalos en un plato. Como consejo cuando los tomates estén muy maduros puedes pelarlos con un cuchillo sierra, ya que así toma mejor la piel y no los rompes.

2.- Para el pepino, debes pelarlo y cortarlos en delgadas láminas. Recuerda que en este caso antes de preparar el pepino, debes escoger aquellos que estén bien firmes y tersos.

3.- Al momento de servir, condimenta con sal y aceite, decora con cilantro cortado finamente que aportará frescura y color.