Información Nutricional

  • Energía: 72 Kcal
  • Proteinas: 1.3 g
  • Grasa Total: 3.4 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 10.0 g
  • Fibra Dietética: 3,3 g
  • Sodio: 29 mg

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ENSALADA DE VEGETALES SALTEADOS FRÍOS

5 porciones
20 Minutos
Fácil
ENSALADA DE VEGETALES SALTEADOS FRÍOS
Ingredientes
1 Zapallo italiano mediano
2 Zanahorias medianas
1 Paquete de cebollines (3 un)
1 Pimentón morrón mediano
1 Cucharada de aceite
½ Cucharadita de sal
¼ Cucharadita de pimienta
Preparación
1.- Recuerda que en el caso del zapallo italiano debes escoger aquellos que estén bien firmes y tersos, con piel brillante, esto indicará que están frescos. Córtalo en cuatro partes a lo largo y luego en láminas. Las zanahorias debes pelarla y cortarlas en delgadas láminas.


2.- Corta la parte verde del cebollín en trozos de 3 cm alargados aprox. y la parte blanca córtalas finamente. Por último, corta el pimentón morrón en cubos grandes de 1 cm como referencia.


3.- Calienta una sartén idealmente de teflón a fuego bien fuerte y saltea las verduras de a poco y según tipo, comienza con los zapallos italianos en unas gotas de aceite hasta que el zapallo se cocine bien, condimenta con sal y pimienta. Continúa con los otros vegetales y los vas juntando todos, revuelve para incorporarlos bien y sirve frío o tibio como mas te guste.