MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 99 Kcal
  • Proteinas: 1.7 g
  • Grasa Total: 9.0 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 3.2 g
  • Fibra Dietética: 1 g
  • Sodio: 3 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ENSALADA MIX DE HOJAS CON FRUTOS SECOS

8 porciones
20 Minutos
Fácil
ENSALADA MIX DE HOJAS CON FRUTOS SECOS
Ingredientes
1 Paquete de berros 150 g
1 Paquete de rúcula 100 g
1 Lechuga hidropónica
2 Cucharadas de aceite
½ Cucharadita de sal
2 Limones (su jugo)
½ Taza de almendras laminadas u otro fruto seco
Preparación
1.- Retira el tallo de la lechuga y corta sus hojas solo en mitades. Sumérgelas en una fuente con abundante agua fría y reposa durante 5 minutos. Una vez lista, escurre y pasa por agua fría y deja reposar en un colador para que escurra el agua restante. Asegura también que los berros y rúculas estén bien limpios.


2.- Una vez lista, déjala en un recipiente y agrega las láminas de almendras. Finalmente condimenta con sal, jugo de limón o aceite, o bien con algún aderezo a base de yoghut como ejemplo. Revuelve y disfruta de inmediato.


Nota
Sabías que una buena idea es vez de botar el agua donde sumergiste y lavaste la lechuga al lavaplatos, puedes verter esa misma agua en tus plantas? Cuidemos juntos el agua y verás que con estos detalles es más fácil.