MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 99 Kcal
  • Proteinas: 1.7 g
  • Grasa Total: 9.0 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 3.2 g
  • Fibra Dietética: 1 g
  • Sodio: 3 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ENSALADA MIX DE HOJAS CON FRUTOS SECOS

8 porciones
20 Minutos
Fácil
ENSALADA MIX DE HOJAS CON FRUTOS SECOS
Ingredientes
1 Paquete de berros 150 g
1 Paquete de rúcula 100 g
1 Lechuga hidropónica
2 Cucharadas de aceite
½ Cucharadita de sal
2 Limones (su jugo)
½ Taza de almendras laminadas u otro fruto seco
Preparación
1.- Retira el tallo de la lechuga y corta sus hojas solo en mitades. Sumérgelas en una fuente con abundante agua fría y reposa durante 5 minutos. Una vez lista, escurre y pasa por agua fría y deja reposar en un colador para que escurra el agua restante. Asegura también que los berros y rúculas estén bien limpios.


2.- Una vez lista, déjala en un recipiente y agrega las láminas de almendras. Finalmente condimenta con sal, jugo de limón o aceite, o bien con algún aderezo a base de yoghut como ejemplo. Revuelve y disfruta de inmediato.


Nota
Sabías que una buena idea es vez de botar el agua donde sumergiste y lavaste la lechuga al lavaplatos, puedes verter esa misma agua en tus plantas? Cuidemos juntos el agua y verás que con estos detalles es más fácil.